QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山鹰

注意安全!!!!川藏线再次传来不好消息....

火.. [复制链接]
撕风侠 发表于 2012-7-6 08:15
让那帮崽子先嚣张吧,等乱的有级别了,到时武警的全自动步枪会让他们知道还有比藏刀更厉害的武器!恨得人牙 ...

你看着,等哪天那个官二爷在这被抢,,,我操,不来坦克部队才怪,,老百姓那没人理,,,就自己多长个心眼,,,
闹心,痛心,愤怒啊
感谢通知{:soso_e183:}
就爱二冲 发表于 2012-7-5 23:02
多数民族敌不过少数民族,只会把自家人管得死死的,君不见国人护照上写的是什么,请自觉遵守当地法规,也就 ...

人家美国护照后面写的是:不管你任何地方,美国政府就是你强大的后盾!
这就是差距,猥琐的天朝..
看来以后出门得带军火了。。。
我还打算单人进藏呢
人少就别走夜路!
今天进来仔细看了一下。
虽然日新月异 但是世风日,一定要注意安全啊!感谢山鹰的提醒
看来还是结伴同行安全些。
对外软对内也软。
自己带两只高压电棒 再装把大砍刀 高压气手枪
{:soso_e179:}
这么嚣张?{:soso_e155:}
郁闷了..以前常看到单车独行的摩友或者驴友被抢,,大家都说要注意安全,,最好成群结对,,
后来不断看到成群结对的摩友和骑友,,也被抢,,还是注意安全,,咋个注意啊? 难道都携带防身武器?遇到事情就火拼? 火拼出了事情,,又牵扯到民族矛盾升上去了,,估计有理都变成无理,,吃亏的还是摩友...
妈的