QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限小小强

十八岁的天空 宝马1200gs 西安-九寨沟

火.. [复制链接]
小朋友 最重要的是你的车的防盗啊 车好人也累{:soso_e100:}
我是六加 发表于 2012-7-9 09:37
我还得再废一句话,我说的 话时针对楼上的 五常松鼠  说的。不是针对楼主。。。请你摘下美瞳,用你的黄眼 ...

{:1_130:}你怎么知道他带美瞳的 {:1_125:}
你可能还戴了很多别的东西。。。。。。。。   你懂得。。。
什么证也没有,永远都处在被动的一方,还是建议不要去了~~
没牌照。扣车。
没驾照!拘留。
官二代.   牛x
羡慕中···{:soso_e102:}
小心 要驾照 必须的    一定注意安全
没有驾照 跑长途还真是无知。自己才跑完,国道上交警不多,但是途径的县城 城市的交警那可是认人真真执法的好同志。 自己骑行了11天,碰见很多交警。虽说没人查我的车,但是遇到交警问路 心里底气还是足。再者说  万一万一遇到点事故,没本没照是全责。 你是西安的话 西安不好办 跑到咸阳去买一个驾照不就完了。 祝你旅途顺利
初生牛犊不怕虎。就喜欢楼主这样。想走就走,不婆婆妈妈。好像你已回西安了吧。切记出游必须证照齐全。
我看该说的都已经说了。。。
和我儿子一样大 今年也是18岁,可是他喜欢自行车,我的摩托车他连看都不看一眼。
不羡慕同样不鄙视,富二代
一路高歌.黄 发表于 2012-7-30 00:27
坛子里面的大小侠客会这么认为. 摩托车界是一个论资历的地方,不是开个好车就能或许别人的信任的.

1 ...

我觉得让我说些什么呢?无语了对你们,我是我你是你跟我又蛋关系啊
10kv 发表于 2012-8-1 22:59
小兄弟,那天我去九寨沟途经太白,你正好是返回西安,我们碰见了,还在一块聊了一会,交流了去九寨的路 ...

谢谢你啊,我路上逛赶路乐都没怎么拍照。你还帮我拍了张
极限小小强 发表于 2012-8-20 23:24
我觉得让我说些什么呢?无语了对你们,我是我你是你跟我又蛋关系啊

发帖子,害怕大家评论么? ,不一定每个人都会说恭维话的.