QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限小小强

十八岁的天空 宝马1200gs 西安-九寨沟

火.. [复制链接]
勇气、激情可嘉!!!不过还是证照齐全在出门的好!我是汉中的,你比我儿子小一岁。记住安全第一,祝你一路顺风!
牛人,就看你运气了,支持老乡
不管什么,执照必须有,这是保护你自己利益的前提
我是过来看车的】
从西安到九寨沟不用走四川这边,你可以走甘肃那边三
注意安全!!
我也是18岁 其实老哥 们 你们想 我 的侄子会在我的面前炫耀自己心爱的玩具 如果我也喜欢陪她一起玩那个玩具 他会很高兴 这应该就是分享的喜悦 人的 本性喜欢炫耀 自己的心爱之物来告诉你他有多么喜爱他 同时也想让你喜欢 对于年龄 我听到太多前辈对我说 现在他们自己挣钱了 买的起了但是年龄不容许了 我不想后悔 所以在家人的理解支持下 我得到了她 在不会给家里带来负担情况下 圆梦 无悔 可能有人说是父母的溺爱  我觉得这是父母对孩子的爱 谈不上溺爱这两个字 父母对我们我们都懂 只是在我们没有能力实现的时候 父母表达出了我们的关爱 我们会记在心里 更加感恩 当他们白发苍苍 我也会保护 呵护 满足 爱他们 爱是就是无私付出让被爱的人快乐的 老哥们 阿姨 奶奶 爷爷 叔叔 不也是给你们最好的吗  最好的爱 最好的呵护  最美好的回忆 呵呵 也许是弟弟我 还小 不懂那么多人情世故 不过我觉得我是对的 希望哥哥们在我们不对的时候告诉我们 这样我们才能改吗 我们还是正在学习完善人格阶段吗 呵呵  过年了 新年快乐 楼主 每个人都有故事 哥哥们只是在论坛这个轻松的氛围下 畅所欲言而已 楼主 也不要对父母的爱只是一味索取  珍惜叔叔阿姨对你的爱  加你qq 没事聊阿 呵呵 阿
不带头盔呀
我是六加 发表于 2012-7-6 10:33
有时候 钱 还真解决不了 问题。。。。
当富二代 PK 官二代的时候 。往往  富二代 就是狗屎了。。。。。
在 ...

经典啊 呵呵
没驾照千万别出去跑,安全第一最重要。
各种无语························
极限小小强 发表于 2012-7-5 23:15
有套牌 但我没照啊

到驾校考个驾照,不然有点事情都不好处理
后大驾上放点东西!交警一看像跑长途的!一般就不查吧!

找个摩托车驾照应该也不难吧
你说你们明明活的很狗屎 , 还去攻击人家,可笑