QQ登录

只需一步,快速开始

让车友伤心地无质量保证的CQR。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cqr断平叉 (17).jpg
确定 七月一号山东各地车友在淄博周村韩家窝场地训练,淄博车友的一台所谓正品CQR,在进行第二圈试跑时铝合金后平叉及后减震出现断裂情况,幸好没有伤及车友,黑心奸商就拿这种货色的越野车对待我们车友吗??!!!上图。。。。。

从我的相册中选择图片:  
12下一页

点击图片添加到帖子内容中

确定

七月一号山东各地车友在淄博周村韩家窝场地训练,淄博车友的一台所谓正品CQR,在进行第二圈试跑时铝合金后平叉及后减震出现断裂情况,幸好没有伤及车友,黑心奸商就拿这种货色的越野车对待我们车友吗??!!!上图。。。。。
cqr断平叉 (12).jpg
cqr断平叉 (13).jpg
cqr断平叉 (14).jpg
cqr断平叉 (15).jpg
cqr断平叉 (16).jpg
cqr断平叉 (18).jpg
cqr断平叉 (19).jpg
cqr断平叉 (20).jpg
cqr断平叉 (21).jpg
cqr断平叉 (22).jpg
cqr断平叉 (23).jpg
CQR质量一般  跟白菜差不多少
CQR下场地飞坡不合适吧.代步跑跑山路还可以 建议下场地用专业车.安全第一啊
哥自从看了这个帖子后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(牛逼),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(评论成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中……
....................

..............

..............
越野刀鱼 发表于 2012-7-8 08:58
....................

听说早就出来场地竞技版CQR了,他们打飞大跳没事啊。。
还好我没下场地
俺是太子装涡轮 发表于 2012-7-8 09:01
听说早就出来场地竞技版CQR了,他们打飞大跳没事啊。。

一辆几千元车大飞大跳心里踏实吗?悠着点自身安全最重要..
越野刀鱼 发表于 2012-7-8 09:14
一辆几千元车大飞大跳心里踏实吗?悠着点自身安全最重要..

看他们确实没事。
入魔 发表于 2012-7-8 09:02
还好我没下场地

没想到这种垃圾CQR连白菜都不如。
个人感觉跑跑林道还不错
毕竟一分钱一分货  没法和正林华洋比  就是外观比白菜漂亮点 质量两者都差不多
潍坊环宇 发表于 2012-7-8 08:33
CQR质量一般  跟白菜差不多少

你说的是现在的组装白菜比吧,如果跟原厂白菜那比那就有点侮辱白菜啦。99年之前的嘉陵原厂菜还是很耐操的!
组装CQR拿来飞坡,不断平叉都是怪事,他还不如白菜呢
换个新平叉不去场地了
本来就等于个休闲林道一路的 非要去下场...