QQ登录

只需一步,快速开始

6月23号沁县活动的道歉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好我是鬼鬼,我是6月23-24号活动的总指挥。所以这次活动有不满的地方我付主要责任,参加活动的所有摩友们我谢谢大家对本次活动的支持!谢谢你们!也向那些批评我们和没有玩好的摩友们说一声对不起

活动都结束这么长时间为什么才出面解释呢?很多人都想问吧?实话告诉大家这几天我的心情很纠结很难受!今天我终于想通了,想和大家分享下哪怕大家不理解我呢,我只求大家不要骂我!呵呵!

我从09年山西沁县版聚--10年山西平顺版聚--到11年沁县表演赛--12年沁县场地友谊赛一路走过来,我说句真心真心的心理话!我累,真的很累,大家觉得我是在发牢骚,其实不然,是我真的‘累’了!

如果大家不嫌鬼鬼能唠叨那就看看鬼鬼的唠叨吧:我是一个普通的不能再普通的摩托爱好人,爱好摩托很多年有幸认识了很多的摩托爱好者让我的生活和心情又了很大的转变!经常和周围的摩友一起去玩,这是我最初摩友活动的雏形,一直到06年山西板聚(好像是06年有个太原摩友的蛋糕店开业)我才有了做山西版聚的影子!

时隔三年后我一直在想此事,终于有个机会和沁县政府搭上桥于是我与当时长治摩托界内比较有名的摩托人:王峰、田老师一行三人无数次开车前往沁县和沁县政府进行交涉,一套又一套的方案被推翻,最后的方案终于敲定了,时间、地点、活动内容都搞定,我很兴奋真的很兴奋,活动开始--过程--结束,我根本没有想到结果会那么好,根本没有想到大家那么的支持。真的很谢谢大家!可是那次是我第一次组织活动没有任何经验花销极大很多钱花的都有些冤枉,政府在09版聚上没有出钱可是人家给了极大的支持我们的住宿不出一分钱所有活动警车开道救护车押尾,可是钱从哪来我只有厚着脸皮找大家了,所以才有了09年版聚聚会的文化衫那年的开销和收入几乎持平!王峰和田老师也给了很大的帮助和鼓励!什么钱不钱的都TM扯淡,大家高兴我自己高兴就行了!

第二年10年山西版聚:因为一些原因沁县没有办摩托活动的意思,可是09版聚我历历在目于是我各处打听最后找到了平顺旅游局他们同意了,可是旅游局只给与支持不出资金,资金问题成了最大问题,当时我们由于一些必要的花销是不可避免的没有办法的我只能又找大家了!有人和我开玩笑的说:鬼鬼又卖背心啊?当时我很伤心,我只是一个工厂里的普通工人啊!月薪千元我真的是心有气而力不足啊!如果我要是个什么富翁的话就凭摩友对我的支持和大家那片弘扬摩托文化的那种精神,不就区区几万块钱吗哥们出了,可我。。。结果赔的一塌糊涂,因此媳妇和我闹了好几天,不过中间有个潞城远大通讯的老板也很爱摩托知道此事给了很大的帮助让我少赔了一些!对不起说的多了让大家见笑了!

第三年11年沁县表演赛:在2年的交涉和努力下沁县政府终于又同意做活动了,因为沁县的接待能力实在不敢恭维,人来多了根本没有住的地方所以我才没有在板块里公布!不过这次政府的严格要求让我知道了一点我们的活动应该正规化了!应该向政府请求支持了!没有政府的大力支持我们的摩托文化在普通老百姓的眼里都是一些上不老台面的东东,(这是我个人意见)所以我和长治汽摩协会理事王峰、侉子摩托爱好者田老师决定以政府为主做了一次给沁县政府看的表演赛,结果那是相当的不错!呵呵!政府很支持长治地区的车友也给了很大的支持与帮助!就是这次的表演赛的成功才有了12年的正规小比赛。

今年12年沁县场地友谊赛:5月初开始不停的交涉不停的忙碌这次比赛的事项,政府提出了更苛刻的要求,但是我理解政府的要求,真的都不容易,但是当我和长治汽摩协会理事王峰看了本次活动的协议书后我们的心都凉了一大半!那哪是协议书啊,简直就是生死状啊!王峰拿着签字笔,手都在微微颤抖因为我们知道只要字一签所有到沁县的车友的人身安全全部都在我们的手上,甲方:沁县政府、乙方:长治汽摩协会,内容:6月22--24号的活动所有摩友的人身安全尤乙全全负责与甲方无任何关系。所有活动的营运和广告尤甲方负责如乙方有广告要求必须向甲方出相应的费用。所以才出现了摩友没有装备和保险的一律不准上赛道的要求。我真的奢望大家理解啊!我要是摩友来沁县看比赛我也上场地,我很理解大家可是我真的没有办法啊,如果真的有什么事的话,我是拿我一家老小的幸福在赌啊!我真的很无奈啊.大家能理解我的处境吗?在说说车手问题有些摩友说只让自己的车手上场,我看到这话哭笑不得啊!这次比赛没有一个是长治本地车手!波速尔的2名车手中陈小磊是不记成绩的他只是领跑。其中河南车手兄弟2人对不起我忘了名字,介休灵石一名,晋城车手一名,剩下的我连那来的都忘了!真的!对了还有石头,石头是那的我也忘了!(太原?忘了)怎么都成我自己的人了!这些上场的车手是我和王峰严格检查过的!所有人的保险原件都要交上来的!这点大家能理解吗?能吗?在说说华洋搭建顶棚的事!我当时在维持现场秩序时政府人员找到我说你们怎么回事没有给钱就搭2个?我马上到华洋的顶棚下找负责人解释到:对不起我们有协议在先凡是参加比赛的个人或车队必须每个单位只允许搭建一个顶棚凡是多搭建者必须缴纳相应费用!而且政府也搭建了免费顶棚,至于有些摩友说我一会让拆一个一会让拆一个的事情是不存在的!因为我已经说了只能搭建一个而华洋的棚子只是把那个棚子放低了放到边上了!如果广告权在您的手您能行吗?所以我又一次的说了:朋友收了吧政府的人员有找我要钱呢!波速尔是花钱搭建了2个棚子。他们的钱使我们直接交给政府的!所以他们搭建了2个!在唠叨一下本来政府是不让搭建顶棚的!是我和王峰在三解释说要区分车队的情况下才勉强同意只能搭建一个顶棚的!这件事大家能理解吗?在说说接待问题,本次活动是22--24号!我和王峰是10号就住到了沁县了,每天都在试场地和修场地的忙活着,准备着,忽略了接待这块真的对不起了!没有设接待点是我的失职对不起!大家来了我光忙着场地忽略了观赛的摩友对不起!我鬼鬼郑重的向不满意此次活动的摩友们说声对不起
在说一下tyn8田老师的事情:我与王峰田老师相处多年了!他是看着我和王峰一起把事情从开始做到结束的其实他很有发言权!他是看我们的苦在眼里痛在心理的!可能是田老师的一些过激的话触发了大家的情绪!其实这件事很简单其实就是一个哥哥在为2个弟弟开脱!我很感谢田老师!对不起田老师这些年您在幕后辛苦了!希望大家也能理解此事,如果是自家兄弟被人说的话,你也会不高心的吧!对不起大家!我希望大家把这件事忘了让他过去吧!我希望大家能理解!谢谢!

最后我想用一个摩友的身份说一下整个事情的看法!一个坚持4年都在搞摩托文化的普通摩友,搞了一次不理想的活动,遭到了一些摩友的不满,能理解吗?能!都能理解!组织和摩友都能理解!但是我只想说我们的圈子越来越小了!全国都在禁摩了!活动就让他越来越少吗?不是活动不好就要指责某个组织者或活动不好!应该多提意见多给一些能解决问题的办法!要是在这样下去就没有人敢在搞活动了!兄弟们我们要珍爱我们的摩托文化!因为我们的圈子以后还不知道是什么样的结果!所以不要在让外人看真们的笑话了!这真的是我作为一个摩托人的心里话。谢谢!

我还想问大家如果明年我们长治车友在做活动的话大家还能支持吗?如果可以我们会吸取所有的教训来尽我们的所能完善下一个活动  。

我是:紫玉鬼鬼   大名:白云  电话:18635509160 QQ:165656400

本帖所有内容完全是我个人的想法!2012年 7月 8日 15:15(含泪痛笔3小时完成)

{:soso_e182:}   咱去的都是摩友   你看看有哪个是比赛能拿冠军的料了   主要是能上场玩就好  {:soso_e113:}  鬼哥   王哥   见你们的面   闹个山西摩托吧 最大的版聚{:soso_e182:}
慢慢完善吧,09年办的非常不错,叫骂声难道不是在激励吗。

理解!       大家玩好就行了。
白云好样的
七喜(太原) 发表于 2012-7-8 15:58
白云好样的

你小子失踪了?我想你了!哈哈!
太原-晓伟 发表于 2012-7-8 15:47
理解!       大家玩好就行了。

理解万岁!
乡道之旅 发表于 2012-7-8 15:41
咱去的都是摩友   你看看有哪个是比赛能拿冠军的料了   主要是能上场玩就好  {:soso_e113: ...

所以才鼓励大家一定要买意外伤害保险啊!
男人难,搞个版聚更是难上加难。兄弟辛苦了。前几次搞的很是不错,但这次确实有不合适的地方,下次聚会希望能够更好。   徐沟#鹏鹏{:soso_e113:}
龙#龙 发表于 2012-7-8 16:34
男人难,搞个版聚更是难上加难。兄弟辛苦了。前几次搞的很是不错,但这次确实有不合适的地方,下次聚会希望 ...

谢谢!我们会努力的
紫玉鬼鬼 发表于 2012-7-8 16:17

定居晋城了
有空来玩
紫玉鬼鬼 发表于 2012-7-8 16:17

定居晋城
有空来玩

过来 坐坐 ··  n那个田老师 看看 你还老师  看的水品····看看我们摩托车友鬼鬼没文化也比你强..看人家做事!   看你那做事左发帖子又发帖子的··没有好后果···还说有本事让我们搞个聚会··我们就是没本事搞  但是有本事搞绝对要搞好!
鬼鬼不容易!!鬼鬼好样的!!!哥支持你{:1_117:}
{:soso_e100:}