QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫玉鬼鬼

6月23号沁县活动的道歉!

永远支持你
呵呵!我也不是你的人!麦是高平的来!
这样才是我们山西人的作风!兄弟们团结就是一切!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
再接再厉,,这次没去,,期待下一次
鬼鬼辛苦,能搞起这么大的聚会和活动本身就不容易。还是那句话:理解万岁!
龙城骑士奔奔 发表于 2012-7-8 17:40
过来 坐坐 ··  n那个田老师 看看 你还老师  看的水品····看看我们摩托车友鬼鬼没文化也比你强..看人 ...

为你的无知感到悲哀!
可以理解,大环境都是这样的,能有这份心就不错了,但是从市场化运营的角度考虑,其实机会也有很多,别放弃
如果从体育市场的角度考虑,摩托车竞赛市场在全国来讲都不完善,楼主能做到如此已属不易啊
这种活动,不管规模大小,都需要正规的运营团队来参与,至少三个月以上的操作时间,团队协作!我自己也是在做体育竞赛,但是极限运动至今还未涉足,期待有机会多多交流
麻辣教师 发表于 2012-7-15 00:44
这种活动,不管规模大小,都需要正规的运营团队来参与,至少三个月以上的操作时间,团队协作!我自己也是在 ...

感谢您顶贴,我是田老师,咱们见过面。
抱怨!哪次活动都是难免的  有抱怨肯定还是咱做的不够好 总结经验 再接再厉 争取做到众口全调。
希望今年再聚会
我们期待好的聚会,而好的聚会必须有人操办,办得好不好不是一个人的事情,总比没人组织得好,我支持你再办一场,加油,期待中  我的摩托都快发霉了
顶起来  理解万岁
鬼鬼在此我在这说声  对不起   我错怪你了 希望一界比一界更好  我在着支持你     13546338867  QQ  644217566