QQ登录

只需一步,快速开始

转:【烧饼桑】-------【大贸体验日】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【烧饼桑】-------【大贸体验日】

哈哈,上次写了那篇【大贸跑车在中国的尴尬定位】([url=http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17350006&fid=75]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17350006&fid=75[/url])之后。

东州的老周主动联系到我,跟我聊了很久。。。

最后,老州说,为了让我这样的年轻人有奋斗的目标,决定破例,

【让我开着隼 出游!!!】

我一听 激动的2天没睡觉。。。。。

周日来到东州集合。。。看到心爱的隼,静静的停在路边等着我。。。。

那感觉无法用言语形容。。。。。。

我们一行  三辆铃木隼  一辆BMW R1200R    一辆BMW S1000RR  一辆KAWASAKI zx-10

中途还加进来一辆 哈雷883  和 春风650TR

哈哈  除了  S1000RR 我全开了个遍   

果断爽歪歪啊 哈哈

黄金广告位出租...
ZX-10   隼    R1200R   HL883    650TR

每辆车 我都开了几十公里    隼更是开了个来回

最后 稍微讲讲 感受吧 哈哈哈

ZX-10  动力跟隼 差不多    但是轻巧的多        不过 有震动   手会麻。。。。切姿势更为战斗

隼     这是一台很奇怪的车。。。无论任何档位。。无论任何转速。。。。
        无一丝震动。。。并且动力随叫随到。。。。

R1200R    水平对置双杠。。。低扭很强劲。。。。并且有一个 很有意思的特点。。。
               1500转左右  感觉 发动机 有一股力量  将车向右倾斜。。。。
                停着等红灯的时候  就轰油门  扭车玩-=-

883            拖拉机  拖拉机  以及拖拉机。。。。。。。
            跑的慢--刹不住--声音大--油耗大--震动大--操控还差-_-#

650TR     跟我的650差不多   试不出个啥- -#

BMW S1000RR    没好意思借  哈哈

继续  继续 继续....
南站小胖子 发表于 2012-7-11 10:55
ZX-10   隼    R1200R   HL883    650TR

每辆车 我都开了几十公里    隼更是开了个来回

--10R也是大贸?
楼主,有时间到金山沙滩来玩哈!
不错 不错。。顶一个。。
大贸真爽。。。
难道全国首台大贸就是你的?
我想我一辈子都不会去买大贸车
七骑士 发表于 2012-7-11 11:31
难道全国首台大贸就是你的?
我想我一辈子都不会去买大贸车

当然不是我的   本人只是板运动 {:1_121:}
.奥特曼. 发表于 2012-7-11 11:00
--10R也是大贸?

-10R就不清楚了  咳咳...
这次出游   完全在试驾各种车-_-#

风景神马的全部都给忘了。。。。。

不好意思了 兄弟们  这次没啥风景。。。全部是车车。。。。。。

最后 我要推荐一个地方。。。

东山!!!!!!!!!!!

东山的  环山公路!!!!!!!  跟曼岛TT绝对有个一拼!!!!  

全是超级大长弯!!!   太爽了   那公路质量 简直没的说  

而且 没车没人!!!!!!!

还有很好有风格的茶楼哟

最后上一张大合照吧。。。

这个爽 学写文章去