QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神七老黑

紧急求助!拉萨纵横机车给托运旳摩托至今不知去向。(车已经到家)

我相信拉萨纵横,相信白中华的信誉,慢慢等等吧,说不定过几天你的摩托就回家了。
有这么多人相信纵横应该没事,等等吧
看样子这就是为什么越来越多人到了拉萨都住藏獒不住纵横的原因吧,又是一个捡了芝麻丢了西瓜的教训~~~

楼上是没有好好学习    人家车已经收到了  在路上耽误是有原因的  你这样没弄清是非 上来就一句定论  害死人哦  
建议以后看这种贴 最好是从头一直看下来  否则 就不要轻易发表感慨   伤了谁都不好

评分

相信拉萨纵横!相信中华兄!
一个成功人士会把一件坏事变为好事
白老板就是这样一个人,把一个投诉贴变成一个广告帖。赞赏!!
希望在下个月能够拜见白老板。
梦里有没有天堂 发表于 2012-7-16 04:50
楼上是没有好好学习    人家车已经收到了  在路上耽误是有原因的  你这样没弄清是非 上来就一句定论  害死人 ...

这叫大实话,我在拉萨藏獒住了几天几乎天天发生纵横住了一天就跑到藏獒住的现象,藏獒的硬件,环境,氛围本来就比纵横好,我不是托儿,这就是事实,为什么要藏着掖着,我乱说大家可以吐我口水,大家千辛万苦跑到拉萨为了什么,为了感受家的感觉,至于1500元的托运费,呵呵,天天有车友发车还没看见超过这个数的,包括宝马,说这些不是为了其它,激励双方更好提高服务质量,更好的为广大进藏车友服务~~~
梦里有没有天堂 发表于 2012-7-16 04:50
楼上是没有好好学习    人家车已经收到了  在路上耽误是有原因的  你这样没弄清是非 上来就一句定论  害死人 ...

你的意思就是人家给了顺丰的运费确享受了平邮的待遇就是应该的,大家都知道,时间越长,车被刮花的几率就越大,车收到了就算了,息事宁人了事??这就叫纵容!!!以后还会发生类似的事情怎么办,难道你还希望其它车友也这样担惊受怕一个月,找到原因并杜绝以后发生这才是真理!!!

坏了 就说了句公道话  这矛头就对准我了  张口闭口一个你 你的     算了  你一个人玩吧   再这么克下去 别人还以为是俩托在斗呢    行 我错了  我出局  就事论事而已 别再给我一个你你的     没必要 来这就是来乐的
神七老黑 发表于 2012-7-14 21:36
谢谢各位摩友的关注,爱车总算到家了

神七老黑在这里已说明爱车总算到家了!!!就是收到车了!!!从40楼开始发言的应该看好了再发言行不???  发表于 2012-7-16 21:24
是走的汽运还是走中铁快运?如果中铁快运估计你的车还在他们库房里没动,丢的可能性不大,跟负责托运的人电话沟通下看看是什么情况,我09年从拉萨把车发回银川,也用了有20多天时间,后来知道车在路上就走了5天,其他时间都是在等着上火车。
拉萨纵横发出来的车还是比较放心的~~我父亲的车也是白老板帮忙从拉萨发回四川的~~就是时间有点长!~~而且物流不负责,车到了后我去取发现损坏了些!
建议楼主把标题改一下
应该不会有什么问题吧?

白中华大哥其实也应该出来给这个车友解释一下 也好解释清楚 消除误会,大家心里都好受一些!

其实楼主也不是质疑白中华,只是担心爱车,都是玩车的人都能够理解的,自己的坐骑,感情深厚!

此外 楼主也不要着急 ,联系一下白中华大哥 ,问明事情的原因,了解物流的情况,相信白大哥的人品和口碑不会有一些不好的事情发生的!请你相信白中华 也相信摩托吧!

关注事情的进展!
楼主或者版主该把贴子标题改了吧?另外建议大家养成求同存异,凡事三思而发言的好习惯,言论自由固然可取,但成年人说话对自己对别人负责也是应有的基本道德素质。