QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧饼哥哥

[2B青年欢乐多]【超级直播】----【烧饼桑】----【走遍江苏】----【江苏深度游】

出师不利。。。还没出发就摔了。。。忘了打开碟刹锁- -# 刚起步 就把反光镜给摔碎了。。。DMV的防摔球 也擦坏了。。。

呵呵 业精于勤呀 坐等热菜
擦。那个GPS供电位置改的太牛逼了,删那!
怎么改哪里去了,下雨等着进水吧,也藏藏好哇,改到隐蔽处哇
真是出师不利哦,不过对于江苏这点路,随便跑跑了。不需要弄得那么隆重,哈哈
hanyan 发表于 2012-7-15 14:35
擦。那个GPS供电位置改的太牛逼了,删那!
怎么改哪里去了,下雨等着进水吧,也藏藏好哇,改到隐蔽处哇

我有塞子。。。平时都用塞子 堵上的

下午3点 正式出发。  第一站  目的地是  “昆山”

当然 还是要路过一下 明帆-_-#  把昨天摔坏的 后视镜 给换上新的-_-#

旧的拆下来。小罗给我来了一记标准的 麦蒂式投篮  把旧的丢垃圾桶里了  

我的50块啊 。。。。。。555555555555

昆山很近, 一出上海 安亭收费站。。

就到了 我的家, 昆山 花桥。   

看看 天色不早,去麦叔叔喝杯饮料,约姐姐和老爸出来吃晚饭去。

晚上吃了 神马 东南亚菜 又贵又难吃  大家千万别去啊

嘉亭荟 4楼      超难吃- -#     3个人吃了300多。。。

哎呀呀  。。。。。。

由于  那东南亚菜太难吃。。。。我又去 麦叔叔  喝了杯 饮料。。。来挽救我幼小的心灵~~~~

顺便跟麦叔叔合个影~~~~~~~~~

晚上回到家,相机拿出来。  从明天开始,照片质量直线升级哟~~ 不再是破烂手机拍摄哟!!!

车很漂亮,还有美女,期待更精彩
不管怎么样,实现自己的想法
玩得不错哦 ~~~继续~~~~
5D2不错,看全画幅的PP咯
烧饼哥哥 发表于 2012-7-14 15:24
买导航简单。。。。装导航就更简单了。。。

再此,特别感谢明帆的小罗和小李。。。帮我安装点烟器和 导航 ...

兄弟顶你,顶起来。
对于江苏这点路,随便跑跑了
呵呵,在昆山隔壁。慢慢欣赏楼主的PP了。江苏的路况应该还是小菜一碟了。但悲催的是好多地方都禁摩,至少你下一站苏州市区是禁摩的。有牌照也要小心。祝一路顺风!有个老姐真是幸福。