QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅吉

藏地日记——万公里摩行

火... [复制链接]
P6163581.jpg P6163586.jpg
P6163588.jpg P6163590.jpg
P6163595.jpg P6163594.jpg
P6163601.jpg P6163599.jpg
P6163601.jpg P6163602.jpg
P6163612.jpg P6163611.jpg

这就是走婚桥!!

P6173614.jpg P6173613.jpg
天龙 发表于 2012-9-4 09:43
終于看到完了刘兄和嫂子长途跋涉西部之旅(其实还有,还只写到丽江〉!没有想到到kLE高反那么严重,看样子刘 ...

我应该见过你的,谢谢您能认真读完了,,!!!我们出门时,老公就对车车高反有心理准备,,可是换车不方便也不经济,,老公想,反正我们不去更高海拔的地方,一路只慢慢逛,,所以高反还在承受范围之类的!!
程宝军 发表于 2012-9-4 17:57
你们真幸福,真让我羡慕,我还没对象呢,要是能找到个你这样的媳妇就知足了~!

你一定会找到自己心上人的,,!!!
(长征人) 发表于 2012-9-4 14:38
千姿百态的秃鹫,
高不见顶的大山,
      怀揣几家农舍,

这是运气好,,路边死了一头牦牛,,秃鹫们正对它进行天葬呢,,我们遇上了,,就拍下了!!
雪豹摩友 发表于 2012-9-4 23:02
好帖子 啊,看到你们真羡慕

谢谢你的支持!!
梅吉 发表于 2012-9-4 23:48
你一定会找到自己心上人的,,!!!

呵呵     幸福之旅       好片,好帖,    持续关注  ~!  
{:soso_e163:}

多谢了!  发表于 2012-11-29 17:58
楼主你那辆车是那个厂家的   什么型号  很适合摩旅
米摩 发表于 2012-9-5 18:33
楼主你那辆车是那个厂家的   什么型号  很适合摩旅

楼主的车的川崎的KLE,250排量,此车早就停产了。