QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅吉

藏地日记——万公里摩行

火... [复制链接]
好贴 中毒帖啊!!!!!!
骑着蜗牛咬电线 发表于 2012-12-10 22:25
好贴 中毒帖啊!!!!!!

是啊,是有点毒!!{:1_121:}
羡慕呀{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
虽然来迟了,一口气看完这帖子不容易,花了我十几个小时,老姐在后座上的摩旅写的图文并茂,功夫哥是个细致的男人,用眼看用心体会写的很好了。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}佩服你们两口子的勇气。
纵横山鹰 发表于 2012-7-20 07:48
我自告奋勇的弄一下斧————KLE250

啊啊啊{:1_131:}  明年偶也希望去西藏玩玩, 但路途艰辛,到时候还希望山鹰姐姐给予必要的指导 帮助。一直在关注几位前辈的动态
哦 好像发错了{:soso_e129:}  山鹰看不到,那 梅吉姐姐看到也一样。都是我喜欢的前辈
小女子写大帖子,累得我身长了脖子瞪花眼费劲思量的细细看,有趣!
唉@  晃荡一圈回来,大半年了,才看见刘勇夫人的帖子,实在不好意思。铁马情侣,小小个子大大的KLE,端丽的夫人,是你们 在涪陵给我的印象。可惜我到色达的时候,你们已经离开相差一天。
只是说,哥们好样的!
总算看完了 虽然有点累 好帖一定要顶 辛苦了{:soso_e183:}
只有顶的份
背着行囊,装着你们的梦想和所有喜欢的歌,牵着喜欢的人的手,开着摩托车,去旅行。用车轮丈量每一寸文明,用心灵感受每一片清新。
好贴中的精品!!!很精彩!

我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!我他妈的十分想念成都住的那个地方!!!!

这只大懒猫 不知道你遇到了没有

好!很美的旅行。回味终生啊