QQ登录

只需一步,快速开始

骑爱车去升钟湖钓到一神秘鱼种,求科普!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 江油发雕名店 于 2013-3-3 22:04 编辑 3 o; L( N8 n0 |# r: T9 b5 {
- b( V" X5 @. C3 ?8 J- ?
133548fqh7xdgvj4j80jhd.jpg 13354627zj7prtt237ts4j.jpg        上个月和朋友去南充市南部县升钟湖钓鱼,全程180公里三分之二是山路,弯很急坡很陡.但一想到钓鱼的快乐我们早上8点就出发了,下午3点到了目的地.在农家住下.第二天早上7点过开始在湖边垂钓,我们钓了很多蒙古红波 太阳鱼等收获不小啊.第三天下午我们离开时在湖边捡了几大口袋塑料垃圾带走.因为钓鱼的时候我看到湖边大大小小的塑料袋满地都是,给可爱的鱼虾带去了污染.请大家在开心的时候不要忘记美丽的景色,不要让湖水和鱼儿受到污染.不管在任何地方垂钓或旅游时 请爱护环境带走垃圾,以后景色才会更美  谢谢   104234ssoa2i9goi1y11rr.jpg 104201rzpggg6ggbnlpnlg.jpg 104255ejsso7je4brsozdb.jpg . Z6 J7 E1 W3 `. ^/ M3 e  s2 n
好样的大家如果都不爱护环境以后就没鱼钓了5 c$ I8 ?+ H' g' l4 P# O7 S  X( V  g
赞一个!
) S6 c. e8 p' e; q& t爱护环境!& L. R; v8 b1 H6 F% q$ }' d) n: v
另外,那个鱼貌似不能去柳州市衙门领1000大洋~~~
谢谢{:soso_e100:}
一条罗非鱼 很小 放了吧
不太像哦{:soso_e100:}
是太阳鱼 很好吃的
   黄尾.....     好鱼
味道还可以{:soso_e181:}
{:1_117:}{:1_117:}
这鱼在我们这边黑龙潭里面也有,叫太阳鱼
看口袋里的鱼和黑龙滩差不多嘛,也有翘壳。太阳雨烤来吃最爽了
没烤过{:soso_e100:}
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
图片@照片-0231_26.jpg 图片@照片-0266_44.jpg