QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
你好
问你个问题,    听说大排车不容易驾驶(像铃木隼)是么?要怎么驾驶才行?
{:soso__10169062262133571330_1:}
挫骨扬灰 发表于 2012-7-20 08:03
楼主在哪个国家?妹纸多不?

头像不错 我喜欢
彼岸花落花开 发表于 2013-9-15 14:37
你好
问你个问题,    听说大排车不容易驾驶(像铃木隼)是么?要怎么驾驶才行?

没有极端型不好驾驭的车,控制自己就是王道
收藏了{:soso_e113:}

不错
《 那后座曾带给我所有的梦想和未来。》我很欣赏你写的帖子。只有自己真实的经历,才能写出这样的帖子,真的很好、像你这种女孩、真的是特别稀有
13款的车型什么时候补充阿,打算明年这个时候买车,11年至13年的ZX-6R,或者11年至13年的小R。
请问跑车在那能够买到
好贴,学习了
为了雪碧 特意注册的    顶
看完你的相册 口水流满地  {:soso_e113:}
冰着的雪碧 发表于 2012-7-23 13:49
国内玩车 无牌证 车价贵 车况差 路况差 车友少 油价贵  人工费贵 优点就是小地方不怕抓可无视监控
米国 ...

额...真心喜欢...楼主强大!!!{:1_121:}喜欢R1  想买一个,但是又割舍不下  小R ,特别是06的小短排气...紧凑的小身形...真心难以割舍呀!!!  要是有钱的话真想多买几个回家{:1_123:}   我们这边二手也不怎么好买,难道  雪碧哥哥 能帮忙找到好一点的二手?我先谢谢啦!!!  最近打算动身去  碣石 看看,合适的话就买个解解馋...不过看论坛,好像江苏镇江也有好多卖车子的?  不知道那的地方的会相对好一点呢?还有,哥哥人不认识卖车的呀?   给介绍下呗...嘿嘿...   元旦左右攒够钱打算去看看,到时候,我看到车子,拍几张照片,求哥哥帮忙看看哈,不要被糊弄到,呵呵....  如果遇到小短排气的06小R ,说不定就放弃R1了...  我比较喜欢原装的,不喜欢改装过的东西...但愿遇到原装度高的车子,改装的再好我也不喜欢..
楼主辛苦了!谢谢分享!
小弟 再次飘过  飘啊飘 飘啊飘飘到 雪碧桥{:soso_e144:}