QQ登录

只需一步,快速开始

2011年在印尼騎車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_0629.jpg IMG_0641.jpg IMG_0643.jpg IMG_0647.jpg IMG_0650.jpg IMG_0653.jpg IMG_0656.jpg 去年去印尼旅遊, 選擇自騎遊, 租了一台車, 獨個兒上路, 車是那黑人租給我的, 你看他的笑容, 就知他是個奸商, 挺貴的租車費

其实,我觉得那黑人的笑还挺和善的,呵呵,相片感觉而已!  发表于 2012-7-23 02:00
IMG_0657.jpg IMG_0659.jpg IMG_0662.jpg IMG_0663.jpg IMG_0666.jpg IMG_0676.jpg IMG_0685.jpg IMG_0718.jpg
IMG_0689.jpg IMG_0702.jpg IMG_0704.jpg IMG_0705.jpg IMG_0710.jpg IMG_0713.jpg IMG_0717.jpg IMG_0721.jpg
IMG_0695.jpg IMG_0737.jpg IMG_0741.jpg IMG_0745.jpg IMG_0748.jpg IMG_0752.jpg IMG_0753.jpg IMG_0756.jpg IMG_0763.jpg IMG_0768.jpg IMG_0770.jpg IMG_0775.jpg
没有了?
印尼仇视华人,楼主要小心啊
美的了  舒服呀{:soso_e182:}
近处无风景 祝楼主异乡玩得开心 注意安全
东南鹤 发表于 2012-7-22 14:00
印尼仇视华人,楼主要小心啊

应该让楼主讲讲当地的见闻的,

不要全是图片嘛,

我们对印尼印象不太好(主要是98年时对华人的残忍),

出去玩还是组队比较好。
头像被屏蔽
顶顶!
那台四轮画得很给力!
顶顶更健康  哈哈啥时候我也摩旅到国外。。。
楼主貌似租了一辆本田机器,有点像在国内早期的五羊本田MCR{:soso_e112:}
看到印尼两个字,就想起了98印尼残杀华人事件{:soso_e111:}祝你玩的开心
谢谢分享印尼骑车的心得,以及美景!
其实,单纯的看相片,我觉得那弹吉他的人笑容还蛮和善的!{:soso_e112:}

{:soso_e179:}不错的片子··不一样的民俗风情~