QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
老兄,以后再出去玩骑车的话就别带孩子和老婆了,这样太危险!!我们热爱摩旅,危险我们认了,但是你这样真的很担心你,不能把危险带给家人啊!!!
孤狼行天下 发表于 2009-7-19 08:37

谢谢摩友的关心,{:1_117:}
幸福的三口之家!赞一个,快点上PP哟,等不及老!
moto23829 发表于 2009-7-18 16:11

谢谢你,图片已经上了,就是文字介绍要想想,有点慢,呵呵
不错,幸福的一家三口,祝旅途愉快
dike5921 发表于 2009-7-18 17:16

谢谢摩友的支持{:1_117:}
vdingvdingvdingding
大可007 发表于 2009-7-18 20:36

呵呵,谢谢你,不过能写成中文会更好{:1_117:}
羡慕啊!!
  我也好想去跑跑啊!!
嘢菟 发表于 2009-7-18 20:32

呵呵,跑跑更开心,玩玩更健康{:1_130:}
介绍的很详细,期待下文
斯文猎人 发表于 2009-7-18 17:48

呵呵,下面的旅途{:1_121:} 更精彩,
兄弟辛苦啊!!{:1_122:}
乐在其中啊!!{:1_122:}
范三军 发表于 2009-7-18 15:18

呵呵,不辛苦,全家都玩的很开心,基本上时一天骑车,一天游玩,路过好的景点就进去玩,不想走了就住下,很随意的,
幸福的一家子。。。。
天海蓝 发表于 2009-7-18 15:12

{:1_117:}
谢谢摩友的夸奖
谢谢老兄的关心,首先,我在摩托车的机器傍边加装了2个护板,可以让孩子的脚放上面,也防止了烫伤。第二、孩子的脚对我的脚没有太大影响,包括刹车和挑档。第三、安全方面,全家出行,更是时刻提醒你不要开快车 ...
表里如一 发表于 2009-7-18 20:55

楼主的游记很精彩,但对楼主的观点不敢苟同。呵,别见怪。无疆也是为你好,说什么强加之类的话,有点过了。出行谁不希望安全返回,但出事就晚了。所以还是小心一点更好,不要说什么骑得很慢,慢就不会出事?安全应该成为一种意识,体现在出行的时时刻刻和点点滴滴。而且,凭我多年骑车的感觉(不敢说经验),油箱上坐人,对骑行者的视线、操控都是有很大影响的。
3个人要是3台车就更帅了,一大一中一小,壮观啊
波斯王 发表于 2009-7-18 12:04

这是我的下一个目标,呵呵{:1_130:}
希望以后能看到更多的这样全家人摩托旅游。
孙云云 发表于 2009-7-18 08:39

呵呵,不能光是自己一个人跑呀,还是全家摩旅才是快乐的,呵呵
惬意的旅行,精彩的帖子,幸福的一家,顶!!!!!!!!!!!!
王玉为 发表于 2009-7-18 08:13

谢谢摩友的夸奖{:1_117:}
什么是生活,这就叫生活,幸福的生活,,,,,,,,,,,,,,,
江湖孤独 发表于 2009-7-18 08:12

老兄你是过奖了,让小弟很是不好意思{:1_117:}
美妙旅程全家共分享 有股小小的暖流温润了一下我的心窝窝 向哥们学习 尽力不做自私的独行者
小彭 发表于 2009-7-17 19:28

我们一起在努力{:1_117:}
幸福的全家!你真厉害!你要感谢你的老婆和孩子,她们的支持和鼓励,是你前进的动力!

好贴一定要顶!
西域飞龙 发表于 2009-7-17 21:58

谢谢你,老哥的话本人一定记心中{:1_117:}