QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
{:1_121:}
呵呵``
`看到你拍的照片,我和我老婆都好想去一趟了!
``我老婆在旁边吵着要去,我想九月份去的话,应该蛮舒服列!
你不需要把自己的方式强加到别人身上。世界的美丽,就是因为有了多种颜色,五彩缤纷。如果就只有一种颜色,那世界也就不美丽了。表里如一 发表于 2009-7-18 20:55

呵呵!既然您把我这种善意的安全提醒当作是强加在您身上的方式,进而影响了世界的美丽,那我也就不再说什么了。

你我之间对于安全意识的讨论就此结束!

希望您全家幸福健康!
好~~~~{:1_117:}有空来南阳玩~
我前段时间参加一个摩托车旅游网站的游记评选,明确规定只要贴子里有违反交通法规和安全的图片和文字:比如骑车不戴头盔,超载或者是不安装牌照等,都没有参评资格。

这样虽然舍弃了一些内容本来很好的贴子,但是我觉得这个意识还是很值得提倡的。

旅游论坛的版主是否也可以在这方面多下些功夫呢?
博客  《今夜有房 等你上床》 http://blog.voc.com.cn/zhenggang

郑己知恩 无欲则刚

对于您对我的安全提示,本人是非常感谢的。

但对您的上段文字,我只不过是提了一点个人的看法,呵呵。希望不要误解
我们是快乐的一家人

这种一家三口一台车上出行,我认为不应该提倡,不支持,更加反对!在路上,并不是一方注意安全行驶就可以完全杜绝安全隐患的。另外有些情况出现后,主观和客观方面的因素掺杂,并不是说我无责,就一定会得到支持,损失是无可挽回的。速度不说明任何问题,我最重的一次受伤是35码左右被撞,在医院躺了一个礼拜。楼主有个好妻子,一个可爱的孩子。要珍惜!因为牵涉到家人和孩子,有些话不好说深,如有冒昧,请原谅!
安全第一 支持 顶
老兄,以后再出去玩骑车的话就别带孩子和老婆了,这样太危险!!我们热爱摩旅,危险我们认了,但是你这样真的很担心你,不能把危险带给家人啊!!!
快乐的一家人,羡慕。
看照片坐三人好像有点难受!
174# 行者无疆郑刚 讲的好安全出行,时刻牢记。
跟团出去旅游安全不?多少旅游车开下了山崖、钻进了水里、拥抱了大树?与其把生命交到别人手里,不如我们自己掌控!安全当然是首位!强烈支持楼主,两个字——佩服!
顶,一家出游好开心啊,帮顶老乡!!
跟团出去旅游安全不?多少旅游车开下了山崖、钻进了水里、拥抱了大树?与其把生命交到别人手里,不如我们自己掌控!安全当然是首位!强烈支持楼主,两个字——佩服!
陈愈爱燕 发表于 2009-7-19 11:34

呵呵,谢谢你,你是说出了我的心声
顶,一家出游好开心啊,帮顶老乡!!
wangxz 发表于 2009-7-19 12:06

想玩的高兴,还是一家人出行,这样会更好,但咱们的银子还是少,不能开个4轮,只好骑摩托车了,但是,只要高兴就可以了,呵呵