QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说买星月400还是天剑王

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想买车,大家说说买星月400还是天剑王,纠结了很多天了。
这个问题我也很纠结。跑长途买400
{:soso_e129:}
两车选一,建议天剑王!
天剑王{:soso_e113:}
我也纠结了很久   最后我想    如果经常长途 肯定选400全地形     但能跑几次长途呢      所以我选了天剑王
国产仿跑R1,不错。。。
个人见义,买天剑王{:soso_e100:}
还时尚.质量(选天剑王)   买长途.选400,不过质量没天剑王好!
还是建议选王的人多
我倾向于星月400,理由是;第一不想买日货,第二排量是硬道理。第三款型我喜欢。我所担心的就是品质和没有经销商。

评分

我倾向于买天剑王,理由是,1、日货好呀,以后骑废了都可以拆零件卖!君不见,二手车只要有日货标识的都能卖个好价钱吗?2、排量虽然有400,但在中国的道路上根本用不上,而且油耗每百公里多了1升多,不值得呀,就连保险每年都比250排量的多交280元!3、星月400太小众了,也许3~5年后你连配件都找不到!你的车就只有供着了!4、国产品牌的车小毛病太多了,此起彼伏呀,我是骑头痛了!慢慢的,自己都成了修车师傅了!哎!!!终于还是有个好处的……

兄台正解  发表于 2012-8-3 15:15
说得有道理。  发表于 2012-7-29 22:22
支持  发表于 2012-7-25 23:01
跑长途毫无疑问的铃木GW250
结实可靠才是最重要的
星月的车没见过,不好评价。但天剑王还是很不错的。就是配件贵的离了点谱
要是图省心 那一定是王了   星月400  哎。。。 国产车  让我们放心的还真没有几个