QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
limaolin 发表于 2012-9-20 10:12
我站   真空莫坏了 我以前用娇沾好了 骑个几十公里就加比了油

{:soso_e113:}你得用耐油的胶,一般的胶不耐汽油的。
一口气看完了!就好像看美国大片一样!爽!向您这老师学习!
{:soso_e179:}
原音 发表于 2012-8-11 22:47
山东威海

哥们,老乡顶你~~~~~~~~~
赞一个!!!{:soso_e179:}
咸阳182车友会发来贺电
{:soso_e179:}你敢说你不是高手?很多修车的没你这样的技术
挑灯看完佳作。佩服。羡慕、
明天起俺也开始动手整治天王250.可能业余时间没有你的充足,但是有精神,有毅力一定可以的。
支持你
八九年的。。。。。老古董了啊
摩唤海豚 发表于 2012-9-25 09:36
哥们,老乡顶你~~~~~~~~~

{:soso_e183:}{:soso_e183:}
原来是搞汽车音响滴,我和你是一路货!{:soso_e120:}
从早上发现你的帖子,到看完,感觉又一次充实了自己。前几年我也是没事的时候鼓捣鼓捣,但是我的感觉要想把一辆车弄好,必须你要有对车的了解(机械,电路)你还要有适合的工具(有些东西你不用专用工具不行)有耐心,和时间、不要怕失败和困难。其实论坛是一个很好的平台去看看会有一定的收获。今天能看到怎么精彩的帖子,真的很高兴,谢谢楼主!!!!!!!
油箱上的字也太大了,贴的还是喷的?
一毅孤行 发表于 2012-10-3 12:43
原来是搞汽车音响滴,我和你是一路货!

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
太阳光芒 发表于 2012-10-5 13:11
从早上发现你的帖子,到看完,感觉又一次充实了自己。前几年我也是没事的时候鼓捣鼓捣,但是我的感觉要想把 ...

谢谢你的夸奖。