QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
我爱诺基亚 发表于 2012-10-6 16:28
油箱上的字也太大了,贴的还是喷的?

没办法网上买的,是贴上去的,用漆罩在里面的,这次全当积累经验了。{:soso_e113:}
哇塞诶  LZ真厉害  
我也是威海看到老乡有这等手艺很佩服,想交个朋友我QQ463878531 对于车的拆卸,翻新的一些工艺喷漆 喷砂 镀锌电器线路了如指掌绝非凡人 希望我卖能成为朋友
呐喊 发表于 2012-10-8 17:31
我也是威海看到老乡有这等手艺很佩服,想交个朋友我QQ463878531 对于车的拆卸,翻新的一些工艺喷漆 喷砂 镀 ...

加天王群吧,大家一块聊,有什么你尽管问。
我的天王卖掉了,现在想起来很可惜,车况都不错,就是气动马达和前减震有点问题。
业余高手,佩服楼主手艺,车翻新的完美向你学习!
chyzh 发表于 2012-10-18 10:04
业余高手,佩服楼主手艺,车翻新的完美向你学习!

大家相互学习才是正道。
佩服动手能力强的人,顶楼主,玩儿车就要这样啊
楼主去开车行都可以了
干嘛不显摆一下,自己动手有成就感,大伙一起赞一下
这贴和那个广东哥们自己造车的贴 是摩托吧我看过最好的 想想那什么骑士教师 人和人啊 差别太大了

谢谢这么多朋友抬爱,大家相互交流学习。
疯狂的风 发表于 2012-7-27 22:20
楼主好象是内行吧。。。为了自己的坐驾,辛苦点,,直。。

我看不一般的内行吧,是内内行吧{:1_122:}
我这么一个没耐性的人从头至尾的看完了,感触有以下几点:
1、来得早看不完整整个过程,那感觉得憋得相当……难受!我对来得早的车友们深表同情。所以,还是等楼主全部完工上传完所有车照再看最好(也就是现在看最好){:soso_e113:}
2、看这个帖子,感叹楼主绝对是一个爱车人,从那么破旧到现在的焕然一新,这是一个艺术品的问世。
3、不管再好的人,做再好的事儿,总有那些半半吊吊的人说三道四。自己不行吧还老指责别人,哎……网上一出来个新闻,后来跟帖的,啥人都有,国人的素质什么时候能更宽容一些!楼主的艺术品我表示强烈的支持和敬仰,牛XXXXXXX!
4、楼主同志,提个建议,你能不能把完工的车骑着去见原车主,让他瞅瞅你的“新车”?看他是啥反应?我觉得这才是一部完整的艺术品加工过程。{:soso_e128:}
现在油耗怎么样了,太有才了你。顶起。