QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
mjp0625 发表于 2014-10-23 10:37
要是川崎员工就好了

从头看到尾,楼主真是爱车之人~
胖熊猫 发表于 2014-10-23 16:17
从头看到尾,楼主真是爱车之人~

爱车之人倒是真的{:1_113:}
大爱些车,一直关注,
我也打算入手大贸车 这辆车如果满载两个人骑行动力怎么样啊?舒适性如何?如果进藏的话两人能否坦然骑行啊?最担心的就是后减震和轮胎啊。。。请赐教  谢谢
sky5869 发表于 2014-10-28 21:13
我也打算入手大贸车 这辆车如果满载两个人骑行动力怎么样啊?舒适性如何?如果进藏的话两人能否坦然骑行啊 ...

如果你原先骑大排量的,动力方面就可能感觉一般了。同级别里,versys的动力其实算不错的,输出也比较早,不用拉转速。
如果走国道,一般路况,这个车子很合适,后座舒适性也不错。后减震预载回弹都可以调,新款的调节也比以前方便多了。轮胎真空的街车胎,没有什么可担心的,就是遇到砂石、泥泞路况就要小心了。
mjp0625 发表于 2014-10-30 10:47
如果你原先骑大排量的,动力方面就可能感觉一般了。同级别里,versys的动力其实算不错的,输出也比较早, ...

谢谢你 如果我想不换轮毂的情况下 后轮胎能改170 60 17或150 70 17的轮胎吗?骑行回有影响吗?
sky5869 发表于 2014-10-30 13:12
谢谢你 如果我想不换轮毂的情况下 后轮胎能改170 60 17或150 70 17的轮胎吗?骑行回有影响吗?

这两个尺寸都没有问题的,不过170尺寸的个人不建议改 150的两用胎倒是非常不错的选择
mjp0625 发表于 2014-10-31 09:47
这两个尺寸都没有问题的,不过170尺寸的个人不建议改 150的两用胎倒是非常不错的选择

好的 就等新车上市了。。。。
冬天来了,最近抽空安装了电热手把。
国外品牌有些贵,就用世荣的吧,新款的比前两年产的整体感觉提升不少,不过也有缺点:
1.由于电热控制开关和油门转动装置占用了空间,手把长度变短,感觉空间有些拥挤。
2.方向右打死,这个地方有些碍事,会碰到车体覆盖件,弯曲回去。还好,刚刚是螺丝位置,否则要磨到车漆了。
3.手把定位螺丝力度不够,并且只有一颗,推车时,如果动作大点(比如倒车,左手握手把,右手扶车座把手),卡位螺丝失效,手把就变活动了。

优点嘛,便宜,发热可以。

拆除原车把手

IMAG0218.jpg 安装后效果

电源线接到位置灯插口上了

大贸川崎异兽(Versys650)团购召集中,重磅优惠,仅限川渝两地车友,名额有限!!
团购报名与咨询:姓名-李慠;电话-18683950602;QQ-437912723
http://www.cqjiche.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7302&extra=
真心喜欢这车,楼主的文章也非常专业。
{:soso_e179:}

关于Versys650限速的问题
前些日子,群里有成员说他的车子限速180KM/H,此前大家都没有听说过versys限速的问题,今天刚好看到相关的资料,整理一下,与大家分享

versys确实生产过一个限速的版本,型号是:versys 650L 此款车型标配abs
L是LAMS的缩写,好像全称是:Learner Approved Motorcycle Scheme
在某些国家,刚领照的新手,驾驶车型有限制
RE级别的驾驶证:驾驶车型排量不能大于660cc,功率重量比不超过150KW/ 吨
所以便有了限速车型

看一下L版车型:
节气阀部位:

解除限速方法:
由于有限位螺丝,节气阀只能打开70%的角度
将限位螺丝去掉,普通版的车子是没有这个横向铁片的。
座位下 诊断接口的跳线去掉

有中文名字吗?
杜磊 发表于 2015-1-20 16:13
有中文名字吗?

很多人都称其“异兽”(好像是从ibike那边传播过来的)
我还是习惯叫versys{:1_121:}