QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂大花生

越野车的分支-滑胎车LD450改装无内胎

吉林大勇 发表于 2012-9-10 12:26
朋友,你改的这个套件叫什么啊?我怎么在淘宝上搜不到呢?麻烦你给个链接或者加我QQ51977843.麻烦了

我给你短信了,查收.
圣婴. 发表于 2012-7-30 20:57
钢圈?不是铝圈么?.......我的滑胎是用的建大真空外胎配建大内胎,140后胎扎过一次,气撒了一大半,速度依 ...

国产胎胎质那是相当的硬,拿来纯跑公路是很不错的,当然不能激烈驾驶,抓地力也差的...

我之前开的4k公里都是国产胎,没被扎过...估计就算破了,照样跑...
打桩机 发表于 2012-7-30 17:30
只想改后胎,因为骑摩托二十年  前胎没被刺破过(破过一次是因为内胎的质量问题,有沙眼)

我也觉得只改后胎比较靠谱,前胎不是要经常上台阶啊,还要抬头啊什么的,瞬间冲击力挺大的吧....用内胎的放心点....
头像被屏蔽
图片呢??????????
总算想起来补了图片了,也就是两张,夹头对着圈的地方是钢制的,如果你讲究一点的,可以垫上东西,不要让夹头伤了钢圈...

另外我也考虑从外向内跟汽车轮子一样的抓,但是胎壁比较凸出,挡住了夹头的行进路线,没法伸进去抓住钢圈,郁闷....从内向外就没问题了,但是也容易夹不住,多试几次,看车行小工的水平了....一定要确保夹稳了,别跳出来伤人了....

其他车友有好办法,请一并跟大家共享吧....
花生大哥,内个套件是什么啊?能给个淘宝地址吗?
基本鼓点 发表于 2012-9-25 14:38
花生大哥,内个套件是什么啊?能给个淘宝地址吗?

已经pm了,我就不公开了,省的人家当我是托儿。。。
楼主请教你个问题,原装的钢圈能不能上150-60-17的轮胎的?
/////////////////
{:soso_e152:}
等图再来
顶你,前天才这样干了,扒胎机也是这样夹的摩托车轮这样夹最好我的XR650R改了19-17的DID铝圈,装的三王真空两用胎,高大威那里买的胎垫不过没装补胎液装的内胎等以后出去玩扎胎了又找不到地方补的时候在用补胎液,过两天车折腾完了也发个贴,包括喷砂翻新发动机,刹车泵
图片呢??????????
围观学习一下