QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安宁疯子

求高手解读 四冲回压内部结构!!!

头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-8-1 11:10
百度“翻墙”.......

似乎   要 收费     麻烦     
指北针 发表于 2012-7-31 22:37
排气基本明白了~
下一课给讲讲减震的问题~问什么用表测压力?

这是最新款的  
空气减震
依靠空气多少在减震一定的空间内形成的气压大小实现调节减震的软硬的目的。
2013款的CRF450 KX450F均是空气减震。
漏油容易发现,
漏气难发现,
所以为了保险点没事就拿空气压力表测一下减震里气压的压力,防止漏气失效!
圣婴. 发表于 2012-8-1 11:10
百度“翻墙”.......

请问圣婴怎么翻墙
30磊 发表于 2012-8-1 14:47
这是最新款的  
空气减震
依靠空气多少在减震一定的空间内形成的气压大小实现调节减震的软硬的目的。
...

请问30磊大哥
30磊发动机具体结构是怎样,
和其他几款发动机结构哪里有所不同
在提供功率上,哪些部件优化
优化又有其什么好处
发动机吊耳,可以装在哪些车架上,不需要改动
我想入手一台,所以请教一下
王家珧 发表于 2012-8-1 14:56
请问30磊大哥
30磊发动机具体结构是怎样,
和其他几款发动机结构哪里有所不同

是国内目前最新款的风冷发动机,
技术优势主要体现在润滑和散热上,
大家都知道木桶效应,所以里面所有的部件因为功率的提升全部做了优化,
优化后散热润滑得到解决,其转速可以达到13500转每分钟,
鑫源 正林 华阳 CQR  白菜 装风冷立机的都可以装。
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-8-1 19:04
http://www.baidu.com/s?ie=utf-8&bs=%E7%BF%BB%E5%A2%99%E8%BD%AF%E4%BB%B6&f=8&rsv_bp=1&wd=%E6%80%8E% ...

具体步骤.....
听说很多精华帖都是翻墙的
圣婴. 发表于 2012-8-1 19:06
要是有配套的小型油冷设备是不是能更强?

破坏了机械的整体性,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-8-1 19:16
我是说外置的,仅仅把油在外面循环一下、冷却后再回去。

1我这个不是很了解,如果我 上课 好好听得话,肯定能告诉你
请把机械基础,机械设计,机械制图,数控加工工艺,CAD,VB proe 想看一遍, 这些书我都考合格了
2 什么位置攻 空心螺丝 ? 黄铜散热管的走向, 发动机箱体的油压,箱体裁量属性变形,金属热衰退,
光光这个油冷考虑的可变因素 ,至少十几项,还要反复试验。
3所以以我,肤浅的机械知识。 告诉您,不可取
其实我学的不是很好,经常逃课,全年级我逃课最多,
头像被屏蔽