QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛公仔120

钱江 黄龙 600 质量太让人失望了 车友小心

火.. [复制链接]
由于预算有限,一直纠结于黄龙还是水货日系,现在看来不用纠结了。。。感谢楼主的牺牲~
差点就买了{:soso_e109:}
看到这样的情况,让我们广大的准备支持国产机车的车友情何以堪~~唉~~!!!
这。。。。。情何以堪
哎  无语  无语  还是偷偷摸摸的骑进口车吧
虚有其表呀!

看完后  蛋不疼了  麻了····
西域狼子 发表于 2012-8-7 11:01
我靠。。。这个有点严重的。算中奖?

我比你幸福了,我买的新感觉250,死得没那么惨。国产啊,叫我如何相信你!?
LZ运气也太差了,不过是新车有质保。
情愿买N手水货
陈亮亮 发表于 2012-8-10 21:55
我本来是想那些小毛病我买点改装件更换看来除了大梁现在没出现质量问题其他部件我都不敢去想,看来只能持币 ...

说不定钱江的老总都移民国外了,出点垃圾货最后骗点钱可以舒舒服服退休了
天台-太阳 发表于 2012-8-11 10:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

水车有问题,大家心里还是有准备的,毕竟都是不知来路的。你一新车出这种问题那叫人怎么理解?
我咋感觉还不如我白菜。。。。三千多买的 跑一万多公里。也没啥毛病
nightstalker 该用户已被删除
哎·  送给黄龙一句话    大姑娘坐萝卜   自己草自己   

没那智商 ,钱江公司 只不过是 麻袋绣花 烂泥糊墙 马尾提豆腐 拿狗耕田的 状态  发表于 2013-4-10 18:14