QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个连新手都算不上的新手 我有一个摩托梦 为了它 我在和时间竞速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个新手,这个月25号过了生日就25了,家在劲松这边,北京孩子,在朝外SOHO一家公司上班,月薪4000,新手新到除了踏板以外甚至没碰过带档的车,但是我心里和很多喜欢车的人一样,有一个摩托梦。
  喜欢车的人各有各的理由和方式,有的为了泡妞儿,有的喜欢速度,有的是把摩托融入在自己的血液里,不管为了什么,大家都聚到了这里,彼此帮助,一起成长,我知道有一天也会有人问我同样的问题,为什么喜欢摩托车,我还真不知道该怎么回答,我想我把摩托车当朋友,为了让自己不孤独,就是这样。也许也一样会有人误解,以为还不是就是为了泡妞儿,我想这也没什么,作为一个爷们,我有自己爱的人,很好的女孩,在攒钱买车的同时也攒钱准备娶她,我也憧憬有一天能骑车带着她走过很多地方,留下很多回忆,但是我不能,因为我心里一直有一个原则,就是不会骑车带任何人,也包括她,因为我可以对自己负责,但是永远不能以为可以对别人负责。她也理解,我也会为了她安全的骑车。身边也有玩车的哥们,也是一样热爱摩托车,但是他先我一步,已经买了,末代-9,对车像对朋友,自己不舍得吃喝,为了攒钱买车吃了很久馒头咸菜,就这么生挺过来了,但是对车却绝不含糊,虽然有时候对哥们有点“操蛋”,但是他也一样没能逃过厄运,自己的第一辆车半年内被偷了两次,至今还没找回,就是在走失报告里的亚光紫末代-9,我也一直在帮他找车,但是还是没有什么消息,有时候我们俩聊我问他,打算怎么办,他说要不就不找了,找了这么久心也凉了,明年再入手一辆,我说不行,就算是找回一堆废铁也得找回来,这不是车的事,是你失去了一朋友,被人偷走了梦,别嫌这话矫情,我就这么想。
  有时候很累,忙着工作忙着生活,有各种各样琐碎让你焦头烂额,有各种各种样事情不停的打乱着买车的计划,根源就是没钱,我们都不是富二代,也都有各自的压力,但是我们都拼了命的努力就是为了不让别人对自己失望,和自己心里不灭的摩托梦,所以一直努力的工作,想尽一切办法挣钱,去实现它,否则它永远都是个梦,我们都不小了,再不给自己的青春留下点记忆就真的晚了,所以我说,我们虽然现在都没有车,但是我们在用自己,和时间竞速。
  每次在街上看见有骑车的人从身边经过,都会一直目送着他们直到消失,用自己在堂里潜水积累的知识试图分辨是什么年份什么款式的车,然后在心里默默的羡慕着,现在的我,可能已经离自己的梦想不太远了,但是我知道还是会有很多阻碍摆在我面前,有些很现实,但是这也促使我更加努力,我不会放弃。
  我和那个哥们有个约定,就是等我们攒钱买了车,再攒出一笔费用,就两个人一起骑车走遍自己想去的地方,只要骑车能到的,直到花完了攒的钱,能走多远走多远,然后回来继续攒钱,继续走。很多人都会嘲笑这样的想法,也有一些会认真告诉我们这不现实,但是我想,这些阻挠不了我们。
现在为了攒钱买车,每天只吃两顿饭,能省的钱绝不乱用,甚至连瓶最便宜的饮料都不舍得买,有人会说,这不是热爱是疯狂的盲目,我不辩解,我只想说,我会规划好自己的生活,并以最快的方式最短的时间完成自己的梦,会用最真实的一切来让所有不屑的人闭嘴,让自己欣慰。
  算了算,离目标不远了,明年的这个时候就能实现了,在这一年里,我还是会坚持着自己计划,攒钱,学车,拿本,锻炼,我有梦,但是我也有理智,我是新手,想要直接上600的车是有很大风险的,所以在余下的时间里我要学车练车,而且为了合法,要把驾照拿到,但是我知道,驾校里不会教你任何对实际骑车有帮助的东西,而且,我偏瘦,要想随心所欲的操控,必须要有更强的身体素质和耐力,把自己曾经荒唐浪费的时间补上,只有这些都完成了,我才有资格拥有它。
  说了这么多,但其实都是心里最真的想法,也想跟堂里的朋友分享这些心情,另外还有事拜托大家,就是想让离我近一些的朋友能利用自己的空闲时间教教我骑车,传授一些经验和技术,如果可能,还想练练车,绝不让您白跑白教,别的不敢承诺,酒肉还是没问题的,也知道堂里有很多仗义的哥们朋友和前辈,都是属于雷锋型的,做了好事不计报酬,甚至连名都不想留的那种,您可别这样,要是这样我看就算了,别让我心里不落忍,以为咱们是朋友,在一起是为了高兴,别鞠着。我喜欢川崎的车,05-06的6R是目标,骑熟了就换07的-10,那是以后的事了,也想听听大家的意见。
  15011304070这是我电话,我叫汤维,劲松附近住,您要是真的有空闲时间能教我或者愿意喝点聊会一定给我打电话,24小时手机都开着,在这先谢过大家了
先最下  再看。。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}楼主,大排的油耗。。。。。
头像被屏蔽
名字不错。。
电脑手机玩家 发表于 2012-8-9 18:25
楼主,大排的油耗。。。。。

想到了 呵呵 所以得攒钱啊 工资4000养的起么你觉得?
狂野的斯文 发表于 2012-8-9 18:27
名字不错。。

多谢 呵呵。。。。。。
支持。不过你是北京。查车严吧。。我当初也想买公升的。可是。兜里太干净了。。。。买了600CC的我觉得满足了。。我也不要299.我起它就是快乐。。也不想飙车跟人家。。生命只有一次。祝你梦想成真。
hsx26110 发表于 2012-8-9 20:24
支持。不过你是北京。查车严吧。。我当初也想买公升的。可是。兜里太干净了。。。。买了600CC的我觉得满足了 ...

一样一样 北京肯定严 但是有热爱 这都不叫事
北京啊。首都啊。
帮顶拿分DDDD
hsx26110 发表于 2012-8-9 20:24
支持。不过你是北京。查车严吧。。我当初也想买公升的。可是。兜里太干净了。。。。买了600CC的我觉得满足了 ...

老乡,砸门唐山玩车的多吗?
顶起,不错的·····
得瑟先生。 发表于 2012-8-10 01:12
老乡,砸门唐山玩车的多吗?

地下。。。昨晚等红灯还看见个VFR800,可是自己开车跟他打招呼。没理我。。咱们这玩车的。呵呵,都比较独立。。自己玩自己的。有俱乐部。不过,感觉那里的人有点恶、、好似混混。跟他们玩不一块。我也是自己玩自己的。
愚人的雨 发表于 2012-8-10 00:25
一样一样 北京肯定严 但是有热爱 这都不叫事

呵呵。偷着玩吧。。。