QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚人的雨

我是一个连新手都算不上的新手 我有一个摩托梦 为了它 我在和时间竞速

十字子 发表于 2012-8-15 22:35
LZ乃有意志之人,祝愿LZ早得爱车!

感谢大家都帮着顶 有这么多人有共同的梦想 心里动力就更大一点
比我有毅力,我玩摩托比较喜欢旅游,喜欢他在路上的感觉。
愚人的雨 发表于 2012-8-20 13:27
估计得明年这个时候了 算是送自己的一份大礼吧

够大的礼物啊 !!!加你好友  明年要是买车联系你  我们商量下
苏雨雨爱摩托 发表于 2012-8-23 19:25
够大的礼物啊 !!!加你好友  明年要是买车联系你  我们商量下

没问题啊 你家内蒙的?哪啊?
看贴拿分走人。

为自己的机车梦奋斗去
我顶!〔此回复虽然只有短短两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和,实乃回复中之极品!〕
楼猪加油吧
月薪0元的顶了。
愚人的雨 发表于 2012-8-24 10:43
没问题啊 你家内蒙的?哪啊?

乌兰察布……
{:soso_e179:}  这个顶一下,是必须的。楼主也写出了我的心声。

我也是一个摩托新手,不爱改装,不爱飙车,但是钟爱,热爱摩旅,热爱骑行的那种感觉。

前段时间入手了一台飞鹰车玩100的踏板车,正好这段时间店里不忙,就和女朋友骑着小绵羊回了一趟老家。真的觉得很幸福,很惬意。。
{:soso_e113:}  心里很乱,但是很想说,却不知从何说起。{:soso_e113:}

其实我最想说的,就是要找到一个真正懂你的兄弟,或者是女朋友,是很麻烦的。
我算命好,遇到了一个懂我的女朋友,但是一直没有遇到那一位兄弟!!  

祝楼主以后感情,事业,兄弟,机车。 都能大丰收哈。。
我在CBD的,我在CCTV旁边上班,有空在星巴克聊聊
QQ..619602593
苏雨雨爱摩托 发表于 2012-8-24 14:03
乌兰察布……

额~~听都没听过~~不过应该肯定是风景特别漂亮的地方~~有机会得去看看 哈哈
包养与保养 发表于 2012-8-24 15:46
这个顶一下,是必须的。楼主也写出了我的心声。

我也是一个摩托新手,不爱改装,不爱飙车 ...

嗯 哈哈 谢谢哥们了 我相信有梦想一定会实现的
潼南马冬 发表于 2012-8-24 23:58
QQ..619602593

没问题哥们 Q我记下了 咱俩离得真心挺近的