QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]

猪猪再次受伤了,严重慰问!
还能继续发稿,应该没大碍吧?
这几位老外的素质确实高,值得学习。
会思考的猪 发表于 2012-8-14 14:39
没啥可具体的

抛开高速不说,

承德到赤峰  路烂啊 ?那就没事啦!!!!我跑不到那边!!!好啦 多谢!!!!!!!
手腕 从 摔车后 就感觉怪怪的

后来发麻了

再后来剧痛

感觉自己握不住车把了,路面一旦不好,车子跳来跳去的,我就很不舒服

手腕好像就要断掉一般

但是没办法,只能坚持

(后来 到了黄昏 抵达 满洲里以后,马上去当地医院 检查 做了拍片,结果还不错,只是严重挫伤,没有骨折,医生说为什么肿成这样了,我说我受伤以后 又骑了4小时车,医生无语了……)

越来越疼

我几次想过要放弃,但是无奈 实在没地方 停车,就4个人,4台车,我不骑了,我的车子就只能扔在草原里了。

变猪蹄了,二师兄 保重啊  发表于 2012-8-23 12:07
分叉多了点,不过很神似啊!受伤还不忘分享幸苦了!  发表于 2012-8-16 11:04
看大片啊!!!!!!!!!
每次疼的受不了的时候,

我就看 马克

我28  他57

从第一天开始到现在

他就因为各种原因 倒了好几次车

但是他却可以一直坚持到现在

我只是摔了一跤  我为什么不能继续呢?》

到了这步,没其他路可走了,就索性拼下来吧。

右手在6号 为了救马克  喷血

左手在8号  撞了马克  受伤

幸亏是全套护具包裹,连防摔马甲都穿了,否则可能不仅仅是手腕了。

我跟马克 这老头子  就这么 相生相克吗…………
先顶再看{:soso_e179:}
剪断铁丝网就走,这也是大多数中国人的想法
差距啊
玩的开心,欣赏的舒心。太精彩了!
的确别人的素质就是不一样 值得我们学习 难怪别人造车用心 我们造车用肝
就这样在草原上跑了很久

WR打到备用油了,我目测LD 还有许多油,KTM 和G650X 也表示油量不多了,这2个车是电喷的,已经开始闪 油量不足的 提示灯了,在GPS上 看,离满洲里不到100KM了,既然需要加油,就找了条路线 朝公路靠拢吧。

又穿过了几道铁丝网的包围圈,被狗又追了一次

期间 我因为左手太疼 无力抓车把,在一次跃起落地的时候 低速摔倒过,幸亏草皮很厚,屁事也没有。

刚刚上去公路,没走几步,遇到个中石油的加油站,被告知 无油可加了。

WR450f听了这消息 仿佛心领神会一般,马上熄火,当场表示 老子不干了。

摇了几下车子,油箱里面 一点呱唧呱唧的声音也没有了,看来真是被吸干了

FCR 果然是喝油大户啊

考虑到现在这个情况

我打算打电话叫前面的汽车 过来送补给,结果 疯老头 马克 第一个跳出来反对,脑袋摇的跟拨浪鼓似的

坚决反对 叫支援,其实我想召唤后勤车过来  还有个目的 就是想借机 叫人 把我换下来,因为我现在手已经疼的不可能继续越野了,离合器都快抓不住了。也绝对不可能站起来骑车了,手腕完全承受不了多一点的冲击了。

艾迪指着我的油箱说,张,你还有很多油,我们可以坚持到下面的油站的。

凯文直接骑车 先走了,说先去前面探路,我心说 探路个毛线啊,你中国话都不会说,除了你好 谢谢 再见  就没别的词了,你还探路…………说时迟那时快,他已经消失在远方了。

没事,咱LD450 就好比是奶牛一般,马上开始抽油 支援其他车子。

艾迪从路边捡来个矿泉水瓶,就开始放我的油。

就这么的,4个车子 保持最低经济速度 向前 缓行

IMG_0389.JPG IMG_0387.JPG

老外的心理素质也不是盖的~  发表于 2012-8-23 12:10
大概又跑了不到50KM

实在坚持不了

途中路过1个加油站 又是没有油的

为了省油,我已经开始使用 高速 滑行的 方法了………………

马克嘴上很要面子,这时候也跟我学着 遇到下坡就溜车了。

另外2个电喷车 挂高档 跑巡航 也还在勉强坚持

离满洲里 不到40KM的时候,我们几个人彻底没油了

狗屎运不错,正好汽车组就在这里 等我们呢

这下有救了

DSC04299.JPG DSC04302.JPG DSC04304.JPG
补充油料后

做了短暂的休息

估计是疼大发了,反倒没感觉了

自我感觉 又能继续骑车了

反正也只剩下几十公里

就一直骑下来了

后面就都是公路了,没啥需要特别说明的

叫朋友帮忙拍了几张

最宽的那位就是我。
好 帖子。那 藏獒追人是最可怕的。嘿嘿。惊险刺激。
宇鹏1992 发表于 2012-8-12 22:39
有多少人活着能够这么折腾一次呢,感谢猪总!

真是难得见你啊{:1_117:}