QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-8-16 12:48
天朝的劣质油 最厉害了~~

呵呵 ·······你们跑的安逸哦···
精彩精彩 关注猪哥!搞的我都想去旅行了!
CHINA-Rui 发表于 2012-8-16 09:13
G55也不行   的来个军用悍马试试   G55也得吃灰了

来架奸-10神马都得吃灰..................{:3_79:}
猪哥,貌似没有提到那个迷你越野么?
手腕好些了吗~。。。

方便的话继续精彩内容。。。

已经和同事分享了 ~~{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
老马真有意思

哈哈

他是不是喜欢你
会思考的猪 发表于 2012-8-16 15:21
在呼伦镇的小餐馆 匆匆 吃过晚饭

艾迪做鬼脸的瞬间被我抓拍到

宿迁第一飞吗?{:1_130:}
会思考的猪 发表于 2012-8-14 00:47
每个人都是一身土 像乞丐一样

在酒店房间里面 洗过澡以后

看见兰陵王就亲切··  红黑配··  最好看··   
猪猪宝贝0572 发表于 2012-8-16 19:14
猪哥,貌似没有提到那个迷你越野么?

谁都不愿意骑~~~

很难跟得上 大车~
张,,顶你没商量,,你是好样的,,替我问候几个老外说:他们也是好样的,,值得我们学习的地方太多了!!
怎么还没更新哪?
祝早日平安归来,,
草原不错,老婆大人既然要我用上面的图片做桌面,蓝天白云飞车,这个可以有
现在想想,这是唯一的合影了。

图中  少了疯子 马克

我们在这个土包上面拍照的时候

他在下面 疯跑呢,喊他 也听不到。

我绝对不是崇洋媚外之人,这波老外车友 更不是盲目自大之徒,我们是因为一个共同的目的来到这儿。

这些天确实学到了很多东西,有啥说啥。
越野技术 就不说了。

咱们先说说 内在的东西吧

首先 人家 人人都很礼貌,见到中国人 ,甭管人家是干嘛的,草原上放羊的也好,城市里的保洁工人也好,就连酒店的普通保安,他们都会主动 打招呼 说你好,如果有求于他人,必定先打招呼 然后握手 才提出要求。

有时候我们在穿过村镇的时候 遇到围观,人家一点也不烦躁,欢迎各种合影,超级配合。

公德心就更不必说了,绝对不会乱扔垃圾 乱扔烟头 吐口香糖 这些 绝对不会,自己制造的垃圾 肯定全部打包带走,巴不得把周围的垃圾也全部一扫空,之前我也说了,我们在草原上穿过那么多层的铁丝网护栏,硬是全部恢复原状,一条铁丝也没有破坏

然后再说说 人家怎么在道路上 骑车和开车的,纵使一条路再堵,也绝不变道,我们在海拉尔进城的时候 遇到堵车,前面正好一台油罐车  走的很慢,要是换了咱们中国人,肯定早就各种方向 抄车过去了,逆行抄车 是必须的,但是他们就不,而且是坚决不逆行。我们在公路上一起跑的时候,需要变换车道的时候(大家都知道我们用的车 转向灯都是拆了的),肯定是先回头看一眼,然后打手势表示自己要转向,接着再抄车上去,肯定只从左边抄,绝对不走右边。

在城区 肯定不超速,肯定不会暴力轰油门,见到老人儿童过马路 肯定让行。

当然,我们国家有些地方的人 素质也不错,可是大部分人 谁能做到上面这些呢。

评分

珍惜生命旋 发表于 2012-8-16 23:22
草原不错,老婆大人既然要我用上面的图片做桌面,蓝天白云飞车,这个可以有

喜欢哪个图,把编号告诉我,我可以发原始大图给你。