QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
活动最后

返回 满洲里 香格里拉酒店

会思考的猪 发表于 2012-8-12 20:54
如果 不是因为台风

我们不会离开高速

问问这出去一趟费用不少吧?我们只能看你的帖子意淫了
珍惜生命旋 发表于 2012-8-16 23:48
问问这出去一趟费用不少吧?我们只能看你的帖子意淫了

是花了不少钱

没办法,出门在外就是用钱铺路啊

但是得到的东西 就不能用 金钱来衡量了
这就是生活…
部门 发表于 2012-8-16 23:54
这就是生活…

7月份骑车去了趟广东

8月份 又去了内蒙

你们2个地方 完全不同啊

广东满大街都是人

内蒙 走半天见不到人……
会思考的猪 发表于 2012-8-12 22:08
今天更新到此吧

明天有空继续,写的头晕眼花。

发帖是体力活啊,我看的也是眼花了哦,坚持看玩在睡觉
会思考的猪 发表于 2012-8-16 23:57
7月份骑车去了趟广东

8月份 又去了内蒙

一个繁华…一个安逸…
心灵有没有很大的冲击…哈…
看帖子,自己神游中,美丽的草原,强悍的你们。。
会思考的猪 发表于 2012-8-16 23:28
喜欢哪个图,把编号告诉我,我可以发原始大图给你。

就是帖子开始的两张图片,我桌面一直都是草原的图片看了这图片现在觉得单调了,谢谢哦276785681@qq.com
会思考的猪 发表于 2012-8-16 23:51
是花了不少钱

没办法,出门在外就是用钱铺路啊

{:1_117:}{:1_117:}
珍惜生命旋 发表于 2012-8-17 01:21
就是帖子开始的两张图片,我桌面一直都是草原的图片看了这图片现在觉得单调了,谢谢哦

截图 我看看 ,确定一下。
全部安全返回,完满了!
关于LD450

还是要说说的

这货 一路摸爬滚打下来  没掉过队 没修过啥

老外说了,中国450 跟日本专业250 差不多,动力不狂暴,容易控制。减震很差。不到4000美元的车子能有这个程度 不可想象了。只有你们中国人能做。

哈哈,我很赞同,这也是我要的效果。

就当 它是个入门车吧。

这台LD 从买车 到改车,花费 28000多,后续还要继续改。

慢慢的折腾它,相信它能对得起我的期待。

鑫源和星月的400级别 越野车 各有特色,其实我很期待 鑫源可以直接出个XR400的中国翻版,哈哈。星月的车 就算了,根本不能越野。

LD450 是目前国内动力最强 车架做工最好的越野车,当然 它也有它自己的不足,比如机油消耗之类的问题,受困于价格控制,减震也只能用正林的国产货。

对于我来说,如果让我选择400级别越野车

那么我还是宁可用2W多买个国产LD的,最起码是全新的,配件也很充足。

如果是DRZ400 之类的车,2W多 能买什么??配件??售后??

老猪 你有多高呢?   我觉得我骑朋友的LD 和我的白板正林比起来 有2个感觉。  重   高。