QQ登录

只需一步,快速开始

川崎??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位看官小弟不解几个问题。

1 为什么叫川崎的车叫青蛙?就因为其标志性绿色?

2 川崎ZX-6R 百公里加速几秒?  极速? 280 还是 ?

据说美版无马力限制解码的能上299?

我估计 6R够你用的了
因为是绿色的。还分大小青蛙。
头像被屏蔽
第一,外形确实有几款像青蛙,但它那一身标志性的蛤蟆绿才是这个绰号的主要来源
第二,百公里加速极速都可以在网上找到,但对俺们新手来说没多大意义(很难有条件达到,用到)
至于美版299...个人觉得需要改装...重改!!
299是10R吧。6R估计上不了。
那6R 是260还是280? 百公里3秒左右能到吗?
6R  正常 马力限制249...

够你玩了,
6R上不到299吧
09年的杠六和杠十外形差不多,杠十0405一款,0607一款,080910是一款,11年改款,
杠六有636、599、到09改款,和080910杠十外形差不多,唯一的区别就是侧大板、排气、反光镜转向灯、发动机、变速箱、后摇臂等不一样。
08杠十相比之前的杠十温柔多了,之前的杠十转速上了8000会爆发的,没两把手艺骑着车到后段输出会害怕的,我一开始就是。
金属乌鸦 发表于 2012-8-14 17:40
09年的杠六和杠十外形差不多,杠十0405一款,0607一款,080910是一款,11年改款,
杠六有636、599、到09改 ...

不是吧,08 zx10r我是很崇拜的哦。。有测试0-290 17.21秒,当时全场第一。不可能输给08前的 10R吧。。。

我是说后段输出相比较而言,08后段输出和前段中段相比,不像05杠十那样有明显差别,抛开这些问题,08杠十的确比05要暴躁,是全段暴躁。  发表于 2012-8-14 19:03
呆妹很悲伤 发表于 2012-8-14 18:58
不是吧,08 zx10r我是很崇拜的哦。。有测试0-290 17.21秒,当时全场第一。不可能输给08前的 10R吧。。。

还有,别崇拜08杠十了,崇拜11杠十吧,我就差点儿小手一抖娶了11杠十,无奈年龄大了,骑跑车体力不行了
金属乌鸦 发表于 2012-8-14 19:05
还有,别崇拜08杠十了,崇拜11杠十吧,我就差点儿小手一抖娶了11杠十,无奈年龄大了,骑跑车体力不行了

11 10R会比08 10R动力更强?您是不是有体验过啊?我在老美论坛上看到新Kawasaki 10R的加速曲线跟08的打了个平手。。。还有。冒味问下。。您多大了?
金属乌鸦 发表于 2012-8-14 19:05

180317cgwo4aaocgf5fjvc[1].jpg 看下这个 速度时间图像,斜率代表加速快慢,,蓝线是原装11 zx10r的。。。。
呆妹很悲伤 发表于 2012-8-14 19:12
看下这个 速度时间图像,斜率代表加速快慢,,蓝线是原装11 zx10r的。。。。

我第一辆公升是05杠十,0607的杠十借哥们的骑过3个月,今年年初换的08杠十,5月初,在山里体验了老大哥的一台11杠十,
相比08杠十,11杠十电脑辅助更多了,我总觉得,玩车不能只看数据,就跟娶媳妇不能只看照片一个道理,要骑过了才知道……11杠十比08杠十操控更亲人,11杠十进山下弯的感觉越来越趋向于铃木k8、k9大R,车特别跟手,不像之前的杠十一样,下弯需要一系列准备工作:调整视线、松皮带、挪屁股,劈大腿等等。当然这些是玩笑。
动力方面呢,11年杠十在“寻死模式”下明显比08暴躁很多,但是说实话不知道为什么,08杠十一档往死里伺候,能到160,但是11杠十怎么招呼都到不了160,我想这一点可以佐证你提供的数据吧。也或许是我个人原因。
关于电子辅助就不多说了,11杠十的电子辅助虽然不如宝马s1000rr那样完美,但是在11年日本四大厂中,我个人觉得算是不赖了。详细可以去铁骑网志了解了解。

最后呢,惭愧,我今年29,骑过的跑车真不少了,因为我不怎么开汽车,在北京摩托是主要交通工具,上下班一直骑摩托。跑车骑着真累了,心累,身体也累。

其实表头到160吧,实际不知道有木有。。  发表于 2012-8-14 19:39
上图那个表格红线是S1000RR。。。。zx10r 20秒出干到300KM了。  发表于 2012-8-14 19:38