QQ登录

只需一步,快速开始

cb1300,HD883,ZRX100,ZR10,F5,FZ6,XJR400, 性感男,药王山风景如画

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在公元2012812日凌晨1点多结束双扣回家好,发现有几个未接来电,一个短信,手机放震动了,打牌太投入了。龙游家俊兄弟发短信要明天过来玩,也就今天,当天睡当天爬起吧。
第二天,见面,饭后,去药王山跑跑,风景如画,性感男,分享,分享 nEO_IMG_IMG_0122.jpg

我在上个帖子里面讲到CB红白花问题,因为新人发帖,没有讲明白,观点特如下更改。
       一:我讲的CB是指CB400系列,价格过于高了,按现代城市品味,不好看。
      二:照片中的CB1300,06的,成色非常好,戚哥的,非常的干净,当然也非常的漂亮。属于下雨天不骑的。也就是说,红白花要非常干净,非常的排量1300,非常的戚哥式保养,才好看。
       三:本田车设计比较中庸,性能无可挑剔,但是外观没有雅马哈的有艺术性。我觉得我的FZ6N比黄蜂600漂亮,尾排尤其性感,和城市比较和拍,都市味浓,能在大街上装逼。摆谱。虚荣心啊、、、
     观点如有不同,欢迎拍砖,好话,坏话都行短信。因为我们只是个车迷
乱臣贼子 发表于 2012-8-14 13:46
观点如有不同,欢迎拍砖,好话,坏话都行短信。因为我们只是个车迷

写错了,是都行,非短信,O(∩_∩)O哈哈~
乱臣贼子 发表于 2012-8-14 13:47
写错了,是都行,非短信,O(∩_∩)O哈哈~

你直接编辑修改就行啦 男人 不要啰啰嗦嗦的
无情狙击手 发表于 2012-8-14 15:15  你直接编辑修改就行啦 男人 不要啰啰嗦嗦的

CB男?还是本田男?
是不是很爽啊
各种车型  全了
顶顶顶、、、、、、、、
{:soso_e128:}看到我的回眸一笑了。。
无力的挣扎丶 发表于 2012-8-15 09:43  看到我的回眸一笑了。。

漂货,你是哪个?
乱臣贼子 发表于 2012-8-15 12:44
漂货,你是哪个?

跳水的那个{:1_121:}
{:soso_e104:}
又见哥们帖子!!!什么时候开到宁波来交流啊!!一看那黑色的FZ6就知道是你的了。我的FZ8N不是尾排的,头比你的大点呵呵呵,我哥们一部CB1300的,保养的没那么好,打算送到碣石翻新去,我在劝他再买一部呵呵
顺便问一下,浙H是衢州的,是真牌嘛??我的车是苏H的呵呵呵,你懂得!!还有能在衢州上真牌嘛?我看了看R1还是实在是大,打算还是F5或者R6就够了呵呵呵!!!理想是在一部1200GS,奶奶的,我朋友的朋友一部9万妈的,心疼啊!!!