QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱臣贼子

cb1300,HD883,ZRX100,ZR10,F5,FZ6,XJR400, 性感男,药王山风景如画

宁波FZ8 发表于 2012-8-26 22:58
顺便问一下,浙H是衢州的,是真牌嘛??我的车是苏H的呵呵呵,你懂得!!还有能在衢州上真牌嘛?我看了看R1 ...

是真牌,大贸的,HD883,正规牌。此兄弟是牛人,家里还有一辆Z1000,全新车,1000公里都还没到,TNND,体力有限,宠辛不过来啊,悲剧啊:::::::::::::::      是真牌,大贸的,HD883,正规牌。此兄弟是牛人,家里还有一辆Z1000,全新车,1000公里都还没到,TNND,体力有限,宠辛不过来啊
乱臣贼子 发表于 2012-8-14 13:40
我在上个帖子里面讲到CB红白花问题,因为新人发帖,没有讲明白,观点特如下更改。
       一:我讲 ...

猪头有圆灯漂亮?
喜欢公升级的大排街车!
哈哈 其实我想说的是那部F5是我的 LZ来义乌提去的是吧
{:soso_e136:}
来点视频就火了  哈哈
好地方。洗澡的水好干净啊。去过龙游。玩的地方还挺多的
我们陕西铜川有个药王山。他是孙思邈的故居地。不知道你们那的药王山是。。。。。喜欢十三姨。哈哈我也是那车红百花的经典哦