QQ登录

只需一步,快速开始

CB1000R大黄蜂入手作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于圆了自己的大排梦想,今天天气不错,来海边练车。拍几张照片,算是作业吧。用手机拍的,色调不是很好,大家将就哈。

PS:刚刚又沿着海边骑了50KM回来,到路口看到一堆JJ。心里一惊,这没驾驶证,没行驶证的,这要完了。结果看到人堆里一个认识的队长,心想这没事情了,停下来打个招呼,再炫耀炫耀~~~
“金叔,怎么今天亲自来站岗啊~”
“哟,这不是XX嘛!今天市里领导来,我来查路况。哎,你怎么骑的摩托车啊?”
“噢,问朋友借来玩的。”
“好的好的,骑车当心点啊~~”
然后。。。就没有然后了。。。亲,JJ叔叔您就没发现我的车特别漂亮嘛亲~~黄蜂桑,你太囧了,都没人鸟你。。。
真漂亮啊!!!!!
真羡慕,大黄蜂很有味道
最喜欢的车
本人第一次骑摩托,学得累啊~~
练了两天,平时骑行应该是没什么问题了。
现在主要是换档的问题,换档时的顿挫感太强了。
以加档为例子,我的方法是:快速松油门,在这个一瞬间,同时拉下离合,提档。但是当松开离合的时候,会发出哒的一声,顿挫感时有时无。
这个方法是今天上午练的。之前的方法是:松掉离合,拉下离合器,抬档。这样呢,离合那里不会出现异响。但是由于时间过长,转速损失太严重了,换完档之后车会立刻减速。
还有一个问题就是:当刚刚起步的时候,一档,在15KM/H的时候,车会有强烈的一前一后的顿挫感。不知道怎么解决,只能在这种时候半拉离合。顿挫感是解决了,但是感觉这样很伤离合器啊。

刚学会骑车,很多问题啊,小弟搬个小板凳,拿起笔记本虚心学习的说~~
卧槽 第一次骑摩托车就骑这样的车 楼主也算是奇人了
终于没顶住诱惑。还是买啦!哪年的?多少钱?
大黄蜂不黄也暴力
全新车??????安逸啊。。。。
小小跑车 发表于 2012-8-16 12:53
卧槽 第一次骑摩托车就骑这样的车 楼主也算是奇人了

一步到位哈,终归不能先400再600再1000吧
大好青年 发表于 2012-8-16 12:55
终于没顶住诱惑。还是买啦!哪年的?多少钱?

全新的干活!价格嘛,公价喽,到处都是的那个价格。
SHAOFENG 发表于 2012-8-16 12:58
大黄蜂不黄也暴力

正好适合我这种新手,骑个两三年换六眼。
vipboy 发表于 2012-8-16 13:12
全新车??????安逸啊。。。。

对滴,就是骑个安心。
就是该买全新车。。特别是需要骑些长途什么的
换挡注意油离配合,起步顿挫感是速度太慢,速度拉起来点就好了。同样全新大黄蜂目前跑了一千多KM,多交流~~~ nEO_IMG_2012-06-23 19.36.33.jpg

卧槽,都是有钱人的干活。  发表于 2012-12-7 00:39