QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑羊的狼

山西运城2日游

楼主有个性,有啥说啥。我比较佩服。看见一个熟人,就是身高最高的那位。

在返回的途中我们走的是芮城,有一段驱风陵渡的路断了。有好心交警挡车前边好几个没敢停车。跟山西交警打交道多次知道山西交警比我们陕西交警好的多。所以没多想停车准备接受检查。谁知道人家探出窗外,你们是去陕西把。我回答是。人家说前边好几个挡都没停。前边路断了,你给他们说下我带你们走近道。连忙用对讲机呼叫前边的。没反应,跑太快听不见。这是渭南3个摩友正好赶过来,他们跟着交警走近道了。我去狂追前边的,结果环视没追到。追上的时候他们已经走到断路上。大家只好绕道最后风陵渡集合了。休息片刻出发。路过橡皮筋的门店,热情邀请大家留下小坐半刻。大多摩友已经各自回家了老婆肚子又饿了,没办法,回家吧!在罗夫路口根渭南摩友分别,各自回家。到家后,看表516公里这趟。一共烧油62+63=125,想不通带老婆怎么比上次一个人,油耗环低!此次消费总计邮费125+住宿70+景区门票吃饭所有算在内2天一共330+老婆买衣服一共消费450。油耗算出来了4.1上次是3.8-3.9这次看来代人真费油了。全程报道完毕!
张义  好色{:1_130:}
文字太多....简单一些....ok!
没有好饭、跑错地方下次秦岭好吃好喝!!!!!!!{:1_132:}
文字太多....简单一些....ok!
单一刀 发表于 2009-7-20 22:10
光有照片,没有文字解说那更没有意思
单一刀没事不要自己狂顶自己的帖子啊  要多顶别人的啊
照片照的漂亮不错,给大家提供了欣赏的眼福,.......{:2_68:}
压缩了一天的图片刚才发完才发现饿了所以出去大吃一顿刚回来。
张义  真色{:1_121:}
★风中追风★ 发表于 2009-7-20 21:10

你才知道?!!!{:1_121:}
多些众位兄弟顶贴!搞了一天电脑,太费脑子,我要去打游戏了。明天聊吧欢迎各位兄弟来大荔做客。但不包女人我包不起。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
我顶你个肺啊,,,,好事怎么不叫我赛!!!
唉,,,,没义气赛!!!
文字多 片片多

好兴致!鉴定完毕
柏利哥哥也去了 ,  看着又年轻了 , 和他的西藏人一样干净利索......
呵呵  楼主带美女出游 还嫌费油~~!!   没有想到李家大院近日如此火爆  前几日  行者老阎几人刚跑了一趟  你们又跟着飞去~~