QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑羊的狼

山西运城2日游

我顶你个肺啊,,,,好事怎么不叫我赛!!!
唉,,,,没义气赛!!!
哈手枪 发表于 2009-7-21 01:35

哇靠!每次叫你去都不去换好意思喊。这次我也只是在帖子里说了下而已。谁叫你没看我上次发的帖子。{:1_121:} {:1_120:}

患有楼上的,我们不是受行者影响!本来就计划那个星期去。结果好多人没有休假。所以放在这个星期天.。{:1_121:} 。谢谢哥们顶贴!
两轮跑速度三轮跑安逸,各有各的享受,咱摩托人就是自在。{:1_117:}
浪的美! 好贴必顶!

导游小姐太羞涩了!

导游小姐太羞涩了!

开始上手了啊!

开始上手了啊!

这下更胆大了……

这下更胆大了……

狼哥,我看见你鼻子里好像有透明的东西留出来了

狼哥,我看见你鼻子里好像有透明的东西留出来了
哈哈 兄弟你是不知道 那时天热 汗水都顺着鼻子的沟缝留下来了
欢迎大家来运城玩啊!!下次来一定要联系啊!
哈哈哈,狼多肉少啊
注意安全,警戒出行记得穿装备。
写的很不错!你的照片压缩的太大了。
非常欢迎陕西的兄弟姐妹来运城玩,来李家大院玩。
其实无论去那里玩,都需要的是一个心境和心态。不知道你们那边的情况怎么样,在我们运城市的车友中可以细化为大概的几个派别:一个是在路上型,就是喜欢在路上的那种感觉,至于目的地无所谓,这个情况和你说的宝马兄弟比较象?还有一个是目的型的,无论跑多远,多辛苦都是要去自己喜欢的地方去品,所谓的旅游。这个我在你们这次活动的介绍中没有看到。还有个是技术型,就是在路上练习和加强自己的技术,这样的车友你一般超车和压弯是根本不可能的。
再说李家大院,你们因为天气热的原因,楼主本人仅仅逛了两个大院?,也不知道楼主本人是做什么工作的,如果你本人是做生意的,而且细细的做第二个类型的摩友,而不仅仅是做个召集或者领路的角色的话,相信你一定不会说这个大院这个大院是爱国教育基地的,哈哈,用心品味,无关风雨。
再说关帝庙吧,我和楼主有个共同的东西了,就是每年都去关帝庙(家),那是因为有个事情至今让我难忘,虽然我是象牙塔毕业的人。那就是我高三考大学的时候第一年没考上,第二年考试的时候,我母亲领我去了家庙,让我拜了关帝,我哪个什么时候什么都不懂,反正父母让干什么就干什么,自己其实从内心是不信这些的。包括后来的算卦,人家说能考上,哪个方位的学校。。。等等,结果是一切都是那么让我服气,也让我相信了始终世间有些东西是值得去信任的,在自己心灵失去方向的时候。
罗嗦了这么多,谢谢陕西的朋友来运城玩,其实也想批评下你们,为什么来不通知下运城市的朋友啊,不让尽地主之谊就罢了,还不见面大家看看彼此的车,罗嗦几句。。。唉,你们。
精彩!力项!
哈哈,看来山西的姑娘是挺大方的,兄弟你揩油了,够胆量带着老婆也敢~~~~
非常欢迎陕西的兄弟姐妹来运城玩,来李家大院玩。
其实无论去那里玩,都需要的是一个心境和心态。不知道你们那边的情况怎么样,在我们运城市的车友中可以细化为大概的几个派别:一个是在路上型,就是喜欢在路上的那 ...
44944 发表于 2009-7-22 19:54

首先谢谢兄弟的热情指教{:1_121:} 。玩车的大环境本来就不好,热爱者更是少之甚少。能玩到一起就真得很不错了。对于你所提到的几点我们大家都明白,可是有几个又愿意去说明白。都不想身边真正的摩友越来越少。人无完人,对吧!我敢在这里出声已是不易了。请谅解。我们其实跟你们区别大的地方就是我们没有什么召集者,和领导者。我前边说了领导太多。观光了2各大院实际上的意思是2各大院的每个角落我都转到了。其他大院大概照下,走人。说他是爱国教育的基地,意思是指,介绍最多的就是李家给清朝捐了多少钱,给民国政府捐了多少,给阎锡山捐了多少,给老百姓拿出多少赈灾!所以个人感觉,李家大院更适合那些有钱的大爷来旅游观光,学习。
至于兄弟说到为什么你每年都去关帝庙。我跟你一样当年,落难的时候,曾经倾全身盘缠,只求一炷香。因为咱平生最敬重的就是2哥。~~~!以后至今每年必去。而且给你说个小事,2哥跟我一天生日,都是每年农历4月初8。关公节的时候,我今年去的时候刚赶上,你说巧不?
  说到,没有给你们提前通知,得确是我们做得不太好。因为我们人多原打算,我们吃过饭后,和你们联系。我们也不相叫山西摩友破费。山西摩友的热情好客我们是知道的。所以请谅解。!可惜联系了几个不是人不再就是电话停机。真的是不好意思了。我们是想跟山西摩友交流不是去跟你们彪车的。哈哈!还请多多包含!有空一定来。
写的很不错!你的照片压缩的太大了。
摩托大帝 发表于 2009-7-22 09:42

多谢了。我以前压缩的就是100kb的。这次服务器升级后不知道为啥压缩100就变得很小。只有200才能看着大点,不知道啥原因!
精彩!力项!
魔行道 发表于 2009-7-22 21:11
{:1_121:} 谢老哥顶贴
哈哈,看来山西的姑娘是挺大方的,兄弟你揩油了,够胆量带着老婆也敢~~~~
夜路行者 发表于 2009-7-22 22:00

唉!本来我是不敢的。老婆鼓励我上。老婆说钱都花了,不能一张不划算,{:1_121:} 。环说了不要每次都叫游山水,把光沾了。哈哈!再给你补一张更好的。