QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyaoljw

紧急求救 蜡烛老师 宝贝虎大哥 kreis兄弟!快快请进!!!

低温蜡烛 发表于 2012-8-23 12:20
所以我真担心你这看图能力
你再去仔细看看。。。。。。。
11号是表头口,剪了就没表了。。。。

不好意思 我真的第一次接触电路 还请老师们多多指教!!我看了下五号口是黑白线!
wangyaoljw 发表于 2012-8-23 12:29
不好意思 我真的第一次接触电路 还请老师们多多指教!!我看了下五号口是黑白线!

把11号口线用焊锡焊接好,包好绝缘布。
下手5号线吧
低温蜡烛 发表于 2012-8-23 12:31
下手5号线吧

好  我现在就去弄!!!!等消息  谢谢!
好烦哦 看的头啊大了。。。。坑 啊 要专业
wangyaoljw 发表于 2012-8-23 12:19
兄弟  是黑色插口上从右至左第五个口 还是从左至又第五个口啊???线的颜色是什么呢?

就图上箭头画的那个,从左到右第五个。黑白色的。
Kreis 发表于 2012-8-23 12:54
就图上箭头画的那个,从左到右第五个。黑白色的。

兄弟  问题已解决  非常感谢你的指点 呵呵! 但我接线是直接接没用什么锡焊的没事吧????呵呵
下手5号线吧

蜡烛老师就是五号线 我剪掉了 故障码没有了!!!太太太感谢你了!!!!   但我从新接的那根线没用锡焊  就是直接这样接的没事吧???   
wangyaoljw 发表于 2012-8-23 13:17
兄弟  问题已解决  非常感谢你的指点 呵呵! 但我接线是直接接没用什么锡焊的没事吧????呵呵

没事,接瓷实了,线捻稳固了,拿绝缘胶布包完美就行。绕了个大圈子,还是最开始那根,哈哈。
{:soso__4442544121621542177_1:}记得谢谢我偶像。
Kreis 发表于 2012-8-23 13:19
没事,接瓷实了,线捻稳固了,拿绝缘胶布包完美就行。绕了个大圈子,还是最开始那根,哈哈。

呵呵 真的很感谢你的指点!!  留个QQ吧  去北京玩可以找你!!我也在北京工作过四年 后回老家了!!!

打错了,私信你了。  发表于 2012-8-23 13:25
Kreis 发表于 2012-8-23 13:21
记得谢谢我偶像。

知道了  !!!
下手5号线吧

蜡烛老师  再次感谢你了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_113:}
万能得蜡烛老师  万能得Kreis 兄弟啊   !!!!!!!!!!!!!感谢大家帮顶了!!!
头像被屏蔽
低温蜡烛 发表于 2012-8-23 11:14
找个懂电路的不就可以了???你告诉我你剪断的是几号口的线???
什么颜色的
我预测下,最后答案是 ...

就是5号线!蜡烛老师 真的是我们大家的偶像 !!!!