QQ登录

只需一步,快速开始

新买米其林,请各位前辈帮忙鉴定,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近车子要换轮胎,无奈生活在小县城,配件装备全靠淘宝,选胎型选卖家,费事费功夫,不过么关系,车子收拾好比什么都开心
{:soso_e130:}
结合我们的车型路况,最后在TB入手米其林Pilot Road 2,周围玩车环境差,自己也见识有限,拍点轮胎照片,请老鸟及前辈们帮忙看看,手机拍摄,片子凑合看

开苞。。。

开苞。。。

180/55 ZR17后胎

180/55 ZR17后胎

胎毛毛

胎毛毛

西班牙?

西班牙?

后胎11年第25周的?

后胎11年第25周的?

前胎11年13周的?

前胎11年13周的?
照片 082.jpg

WEA 485和下面的数字代表什么?了解的前辈请告知,谢!

WEA 485和下面的数字代表什么?了解的前辈请告知,谢!

和我车子的旧米其林比较

和我车子的旧米其林比较
花纹不错,多少米?
欢迎沙发就坐,回兄弟 120/180前后一套带运费2600+
谷歌百度和论坛里可搜索到的相关资料实在太少,还请坛子里的前辈帮忙看看,这套轮胎在产地、年份、新旧成色上有无问题,谢谢!
车上的轮胎还可以啊,换下来给我吧。。。{:soso__10422584054658042185_4:}
smalljojo 发表于 2012-8-23 14:02
车上的轮胎还可以啊,换下来给我吧。。。

回兄弟,车上的后轮状态的确还可以,这个如果换下来也太奢侈{:2_64:}
后轮是给朋友带的,俺自己只换前轮
这个价格一般。
2600 一套!!!伤不起啊,,我的面包车一次性换四个轮才1000,悲剧啊
赛霸 发表于 2012-8-23 18:27
这个价格一般。

价格莫办法了,渠道太少,便宜的二手胎不敢买啊
换好之后上个图片,我的Fz6用的是普利斯通BT0023,很新,胎毛还有很多。多交流。
强力水饺 发表于 2012-8-23 18:37
2600 一套!!!伤不起啊,,我的面包车一次性换四个轮才1000,悲剧啊

说实在的,相对收入水平,花这个钱买双车鞋子,我也觉得不是一点点悲剧。。。
看到这千多元一只的橡胶皮子,怪感慨的,一弹丸小国,全球69家工厂,产的这么简单个东西,我这么个落后国家山里穷人为什么掏银子啊{:1_115:}
回头看看国内厂家,营销人员推广人员理直气壮、铿锵有力的言语“厂家不是傻子,什么赚钱,什么是需求,市场决定一切”,很无语,民族企业、世家品牌注定在咱们这片土地无法产生
乱臣贼子 发表于 2012-8-23 18:46
换好之后上个图片,我的Fz6用的是普利斯通BT0023,很新,胎毛还有很多。多交流。

换了有空上片子,之前不知道是电脑设置还是系统啥问题,在这个论坛我老登陆不上账号,只潜水了
开始也想找普利司通的,TB找不到合适的东西合适的卖家,苦啊。。。
翼1975 发表于 2012-8-23 18:59  说实在的,相对收入水平,花这个钱买双车鞋子,我也觉得不是一点点悲剧。。。  看到这千多元一只的橡胶皮 ...

体制,和营销人员没关系。因为当官的A6从来不用国产轮胎。
告诉大家一个事情真相,国内汽车空调维修巿场,制冷剂134a,百分之九十假货。一个劣币驱赶良币的年代,我们国家怎么会有精良产品呢,造出来要饿死啊。
乱臣贼子 发表于 2012-8-23 19:06
体制,和营销人员没关系。因为当官的A6从来不用国产轮胎。

是的,兄说的完全没错,什么样体制下产生什么样的企业,都懂得。。。
当官的是没必要用国产轮胎,不差那个钱,俺们不用国产,主要还是摔不起跤。。。{:1_123:}