QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翼1975

新买米其林,请各位前辈帮忙鉴定,谢谢!

好胎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
road2 还是不错的,抓地和耐磨都可以。
mjp0625 发表于 2012-8-25 13:14
road2 还是不错的,抓地和耐磨都可以。

有前辈的肯定更有信心了!
兄的versys很小众很个性的好车啊{:1_117:}
翼1975 发表于 2012-8-25 13:46
有前辈的肯定更有信心了!
兄的versys很小众很个性的好车啊

{:1_121:}
versys确实是一款个性车子。
现在车上用的也是这款对胎。我2400拿到的。以前用的是BT021感觉ROAD2的胎型平一点没BT021尖在压弯的时候费力点。
乱臣贼子 发表于 2012-8-23 18:46
换好之后上个图片,我的Fz6用的是普利斯通BT0023,很新,胎毛还有很多。多交流。

哈哈一样的普利司通呵呵
翼1975 发表于 2012-8-23 18:59
说实在的,相对收入水平,花这个钱买双车鞋子,我也觉得不是一点点悲剧。。。
看到这千多元一只的橡胶皮 ...

是的!!同感!!干嘛抗日啊???日本人的东西就是好啊!!事实是这样!!虽然我们的鸟巢很好!但我们的桥梁受不了4部货车!!我们的导弹很牛!老百姓买菜刀要登记身份证!!!
本田CB 发表于 2012-8-27 20:29
现在车上用的也是这款对胎。我2400拿到的。以前用的是BT021感觉ROAD2的胎型平一点没BT021尖在压弯的时候费力 ...

价格不错啊,我都没找到这么便宜的ROAD2。。。
而且这套前120后180的ROAD2我找了好些店铺才找到,卖家都不肯包邮,算了,只好拿下
老兄能不能说下,普利司通的BT021和这款ROAD2在软硬和抓地的感觉上区别大么?
宁波FZ8 发表于 2012-8-27 20:35
哈哈一样的普利司通呵呵

FZ8基本和FZ1的N版一样帅啊,而且年份近,好车啊!{:2_74:}
翼1975 发表于 2012-8-27 21:21
FZ8基本和FZ1的N版一样帅啊,而且年份近,好车啊!

我的是FZ8N啊,妈的号称碣石第一部,11年3月的车!花了6万呵呵!!你是看了我的名字知道我有FZ8N啊??呵呵呵
头像被屏蔽
翼1975 发表于 2012-8-27 21:19
价格不错啊,我都没找到这么便宜的ROAD2。。。
而且这套前120后180的ROAD2我找了好些店铺才找到,卖家都 ...

BT021胎质要比ROAD2的硬,胎壁ROAD2要比BT021薄好多。新胎的话个人骑起来抓地没什么区别,但021到5000公里后感觉抓地力明显下降。BT021我是跑到9000公里换下来的ROAD2到现在才跑了2000不知道可以撑多久。。。
本田CB 发表于 2012-8-28 00:32
BT021胎质要比ROAD2的硬,胎壁ROAD2要比BT021薄好多。新胎的话个人骑起来抓地没什么区别,但021到5000公 ...

谢谢兄弟回复{:soso_e183:}

另,我车子原后胎就是ROAD2,10年的胎,应该是在国外换的,但不知道什么时间换的,在我手上已经6000+公里了,和刚到手的时候比,磨损小到基本就看不出来,按照这个状态,预计至少还可以跑1.5万公里以上吧{:soso_e130:}
西班牙产地
强力水饺 发表于 2012-8-23 18:37
2600 一套!!!伤不起啊,,我的面包车一次性换四个轮才1000,悲剧啊

ROAD2 是这个价钱,毕竟国内货少是卖方市场,ROAD3我年头拿了一对,算运费花了3300。不过好在ROAD3全部都是新货,是12年年头的货。轮胎这玩意生产时间还是有讲究的,毕竟橡胶是个容易老化的东西。