QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

最 NB 的两个人骑一辆电动车进藏的二人 8月23日晚10点安全到达 藏獒越野

火... [复制链接]
第一次看见电瓶车进藏,牛逼

扎西德勒!和平
DSC03524.JPG DSC03876.jpg DSC03877.jpg

扎西德勒!
DSC03834.jpg SDC12527.JPG 复件 DSC03839.jpg
大千世界无骑不有.科学了得
只差一步 发表于 2012-8-24 23:55
大千世界无骑不有.科学了得

谢谢来访!
SDC12502.JPG DSC03792.JPG SDC12567.JPG DSC03470.JPG DSC03900.JPG DSC03942.JPG SDC12393.JPG DSC03959.JPG DSC03813.jpg
{:soso_e183:}感谢和平大哥分享 有机会定会拜访{:soso_e113:}
越野引擎 发表于 2012-8-25 00:00
感谢和平大哥分享 有机会定会拜访

藏獒越野!欢迎您!扎西德勒!和平
2012-08-13 09.35.08.jpg
2012-08-18 16.40.07.jpg
复件 2012-08-18 15.44.13.jpg
复件 DSC03816.jpg
电动车都进藏了  还有什么车不行
太有才了!中国人最善于用简单的装备干不简单的事!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

同意  发表于 2012-9-21 21:58
绝对同意  发表于 2012-8-26 17:22

评分

绝对的精品  顶起!
我只能顶礼外加膜拜此高人了~
{:soso_e179:}骑电动车进藏最大的好处~~~~~~~~~就是看见交警的时候可以跳起来扇交警的头!!!!
蓬莱小巍 发表于 2012-8-24 11:16
看样子电瓶也是改装过的,应该不止一组电瓶。我感觉他前轮的主要作用应该是发电,做到边骑边充电,延长续 ...

朋友,别忘了要使发电机的转动是需要动力的,用一个电动机带两人在川藏线爬坡已经很困难了,如果前轮是发电机,那就别想走动啦
东南鹤 发表于 2012-8-24 20:44
下次看到被广告包围,主动把贴子顶出来就行啦

这个季节的川藏线白天温度一般都在10度以上,再加上是大电流放电,电瓶自身还要发热,所以,双电机驱动应该是没问题的
今天听摩托吧雅安接待站的情商哥说,一共带了12块电瓶。
牛啊{:soso_e179:}