QQ登录

只需一步,快速开始

求助蜡烛大师/宝贝虎大师/等等大师......关于10R的燃油泵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助蜡烛大师/宝贝虎大师/等等大师......关于10R的燃油泵
车子一直油量报警...,加满油也报警.把燃油泵拆下来.发现上面有个小孔.不知道这个地方就这样还是有个螺栓??求解.
另外10R有没有汽油滤芯?在哪个位置?{:soso_e183:}
2012-08-15 13.59.03.jpg
2012-08-15 13.59.03_副本.jpg
2012-08-15 13.59.17.jpg
油量报警是因为你的油浮子卡住了吧,油浮子跟泵是一体的吧,浮子上有个感应器,擦擦就好了,最好的办法就是用50或者100的新钱擦,效果很好,基本把杂质都能去掉,注意别用砂纸啊,那个太厉害了。
农妇三拳有点痛 发表于 2012-8-24 21:28
油量报警是因为你的油浮子卡住了吧,油浮子跟泵是一体的吧,浮子上有个感应器,擦擦就好了,最好的办法就是 ...

多谢版主{:3_85:}关键那个孔的问题还没解决.
彩色 发表于 2012-8-24 21:33
多谢版主关键那个孔的问题还没解决.

你看下有没有丝扣么,有丝扣的地方就是上螺丝的地方,如果没有丝扣就不是上螺丝的,不过也不排除可能是直接按进去的。
你把浮子接上车的原来接口,来回拨动浮子,就能看见有没有起作用了,如果是好的话报警灯就应该不亮了。
顺便说了,油箱的下面有一根通往ECU的大线的,如果你线走位没走好,让油箱压挤压着了,就可能会出现油表不准的情况,我就见过一个10R,这样,还一个12R是压着线以后转速表乱跳,油表始终显示是满的。
油量报警是因为你的油浮子卡住了吧,油浮子跟泵是一体的吧,浮子上有个感应器,擦擦就好了,最好的办法就是 ...

你果然是版主,用钱擦就算了,还得挑大张的!呵呵!
我是拉看斑猪的{:soso_e121:}
负责人的告诉你 生下来就是那样 别堵  报警和油浮子有关系, 若是油泵坏了或压力不够大,车子就出故障码了

版主说的好,估计用美元或者英镑的话效果更好
半熟不生 发表于 2012-8-24 22:57
你果然是版主,用钱擦就算了,还得挑大张的!呵呵!

你不会用冥币 啊  :shutup:
赤焰清风 发表于 2012-8-25 14:21
你不会用冥币 啊

我在怀疑你今天吃了什么?会说话么?有教养没?用冥币什么意思懂不?!
农妇三拳有点痛 发表于 2012-8-24 22:25
你看下有没有丝扣么,有丝扣的地方就是上螺丝的地方,如果没有丝扣就不是上螺丝的,不过也不排除可能是直 ...

严重错误 10r没有浮子的 是油位传感器 就是顶端的一个代电线的金属棍 图中油泵应该是05款的 但有点怪样子不太象10r用的 我拆过05 08 的 我现在手机上 下星期上油泵分解照
高人出现!  哦哈哈。。
低温蜡烛 发表于 2012-8-25 20:04
严重错误 10r没有浮子的 是油位传感器 就是顶端的一个代电线的金属棍 图中油泵应该是05款的 但有点怪样 ...

是07-10R的油泵.再请教一下这个车有没有汽油滤芯?用不用清洗啊.
现在油量老报警应该从哪里找原因
孟州摩托吧 发表于 2012-8-25 12:12
负责人的告诉你 生下来就是那样 别堵  报警和油浮子有关系, 若是油泵坏了或压力不够大,车子就出故障码了

多谢多谢多谢多谢多谢多谢

我手头没有06 07款的照片
这地方应该没螺丝吧。
油量传感器如下图
我以08 10R照片为准
滤网有俩部分构成,一部分是在背对电机的部分的侧面大罐子里。还有一部分在油泵底部。
侧面是密封的,只能用低压空气吹吹,要么就破坏掉清洗。
底部的是可以拆的
油量一直报警,你就检查这油量传感器是否好
或者线路是否通?
这东西是根据油箱里油量变化,产生电阻变化的,测量电阻就可以了、
坏了就换吧。
KAWA的油泵都是拆掉俩侧螺丝,用吃奶力气往外拔。
安装回去时候注意出油管道内的密封圈,圈必须先套到管子上,再把油泵分开的俩部分合拢。