QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们!都帮忙想个办法,谢谢了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天骑正林穿越回来后,调整链条松紧,结果把调整螺丝拧断在平插里面了,向高手求救~!看看怎么才能把断的螺丝取出来!谢谢了!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

我也遇到过这样的情况  把那个断了的螺丝焊住弄出来   如果没办法焊  就直接弄到平差里去  换个新螺丝
用电转 打个小孔 用倒追 倒出来
屍盳天使 发表于 2012-8-25 08:16
我也遇到过这样的情况  把那个断了的螺丝焊住弄出来   如果没办法焊  就直接弄到平差里去  换个新螺丝

直接捅进去吗哥们?谢谢了!
我的也断过,原来也想电钻出来,但钻头不够长,后来索性在千斤那地方攻个丝,倒起来调节,一样好用
我买过一辆2手正林 回来那个螺丝是断的  看时间不短了 我先用电焊接出来一段 没动的迹象 最后焊接部位也拧断了  没办法 只好用手电钻钻孔了 没找到长钻头 用电焊接了一段  顺利钻透  然后用同样的方法把丝锥加长  过丝  过丝中间 丝锥断了好几次  3个小时才搞成功 真累人   后来发现造成那个螺丝断的原因是 固定后刹车油管的 卡子 有2个螺丝没装  洗车的时候有水进去造成螺丝生锈拆不下来  我用手电钻钻透的同时 好多水顺着钻头流出   
找电焊焊接后在拧出!一般的螺丝应该都可以焊接的!
用丝锥,最简单的办法
只能替你吵吵心了