QQ登录

只需一步,快速开始

KTM RC390 2017款改动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我来自印度,叫我三哥。我不太会写东西,但是很多群友都催我来讲一讲KTM 390的事。

不过也是,作为第一个华人车主,我每天都在群里回答各种问题,同一个问题我至少要讲40次。有的相同的小问题,我重复给车友们解释了100多次。

所以我总结一下:

1.螺丝松紧,在2016年1月份的这批RC中,已经不存在了。
2.2016年1月份生产的这批,是带滑动离合的。
3.前碟刹由4MM改成4.5MM的厚度,同样是300MM直径不变。
4.侧排,只针对欧洲,大家可以看官网,所有亚洲的官网没有侧排,所有欧洲的官网都有侧排。
5.2016年1月份款取消大灯开关,只有远光,近光,启动后无法关闭。除非熄火。
6.2017款欧洲会出320MM的浮动碟刹,而亚洲没有。
7.2017款欧洲会出电控油门,亚洲没有。
8.材料和细节的变化,比如容易坏的脚架(不提起来就不能打火的那个是不是叫脚架)。比如说螺丝的型号,还有气流罩的材质,太多太多的细节都有变化。

我应该是大白鼠了,因为我也喜欢学习修车,所以每周都会去1-2次维修中心。而每次去都会修一点东西(因为我有洁癖,和KTM无关)。修车大概花了2万多块钱吧。我总是想换这个换那个,然后去感受区别。

如果我发现什么改动,我还会持续更新,因为这边KTM从高层到修车的技师,我都已经很熟很熟了,大家都一起下赛道玩的。第一时间我会通知车友们。

先写到这里,我要出去浪了。
三哥的帖子要支持一下
配上图片就更全面了
梦想黑鸟 发表于 2016-7-22 08:54
三哥的帖子要支持一下
配上图片就更全面了

我是想,大家图片都看了千百遍了,哈哈
9. 小耳朵变成大耳朵
9.材质太棒了,换了很有质感的硬塑料

电控油门就是电子油门吧, 电子油门如果和ECU配合+滑动离合+骑行模式   是很重要的配置

这两项对亚洲是缩水,KTM这么作太不道义了吧
欢喜佛! 发表于 2017-3-22 22:31

嗯,因为欧洲竞争比较激烈吧,亚洲相对来讲,可以减少成本嘛。
我是这么猜测的。
但是实际上2017款出来了,亚洲也是带电控油门的。
但是碟刹还是300MM
说好的电子油门呢??
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2017-3-31 11:13
说好的电子油门呢??

有啊 2017款的

进来不是被消了啊?
要是上点图该多好~
湘E-A7777 发表于 2017-5-23 22:21
要是上点图该多好~

呀,网上图片那么多呢。