QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
184# 洛杉矶小田  

兄弟,你好,我是苏州的。我的电话 0086 15851650622
能帮我在美国找一个BMW R75/6 的钢丝轮圈吗?还有活塞环,汽缸,电门锁。
谢谢

如果可以邮寄的话,多少钱?我先给你汇
淮安小鹏 发表于 2009-7-31 22:01

抱歉呀,我刚刚回来,听说有些东西是可以直接在网上和经销商联系的,但问题是可不可以国际发货给你。
{:3_83:}你儿子生日party很多美女
车摩托 发表于 2009-7-31 11:20

我可没说是儿子的生日呀,是女儿生日
真的真的好羡慕啊
睹兄风范 愧为人父啊··········

看了部分车友的帖子有点感觉不安,本人并没有要鼓动投敌叛国之意呀。
     有时自己也想不通,人类为什么要分国家呀?本来世界上是没有国家的,有了国家就有了争战,上帝还爱世人呢,人类为什么要争斗呢?这应该是人类的弱点吧,
     我们进行共产主义教育时不是也提出了美好的愿景吗?人类和平,没有国家,走向世界大同,按需分配呀?
     不应总是以冷战的思维去看待美国,要把自己的国家建设好,就要虚心学习世界各民族的长处而不是嫉恨人家,也没必要丧失信心(中央在搞经济改革的同时不是也总在提出政治改革的思考吗?你看现在对群体性突发事件的处理认识上你能说没改变吗?)。尽快变革自己不如人家的地方(总找理由不变革自己,我们的民族就没希望了)。1949年以后我们自己给自己制造的错误还少吗?以至于我们现在还要为这些错误承担责任,你能说人口多是美国给你造成的吗?赖不了别人!现在中央政府态度是积极的,下面地方政府问题不少,所以才要对他们进行教育,教育又不是万能的,该双规的双规,该枪毙的枪毙,但怎样铲除腐败的土壤,怎样进行制度建设,不瞒您说,还真是摆在总书记和各位老大面前的难题,别怕,总会有办法的,就是得快点,要从重从速,人家的发展可不等你呀。
     哎,跑题了,这可是摩托吧呀,不谈政治,谈文化,谈自然可以。
支持游侠大哥。
还是美国好啊!俄罗斯专卖店摩托车不上坐啊{:1_123:}
忘说了!好帖子必须顶!开开眼!!!

参观哈佛大学
    哈佛大学(Harvard university)是一所私立的高等学校。建于1636年,比美国作为独立国家的建立几乎要早一个半世纪。当年,移居美洲的英国清教徒,为其子孙后代的幸福,仿效当时故剑桥大学的模式,在马萨诸塞州的查尔斯河畔,建立了这所美国历史上的第一所高等学校,始称剑桥学院。学院周边逐渐兴起的小镇,从此亦称剑桥,中文译音称坎布里奇。1639年,学校更名为哈佛学院,目的是为了永久纪念学校创办人之一和办学经费的主要捐献者、英国剑桥大学伊曼纽尔学院文学硕士约翰·哈佛。

1780年,哈佛学院被马萨诸塞州议会破格升为哈佛大学,此名一直沿用至今。

学校创始人坐像,据说摸过他的皮鞋头,就很有希望能考上这所大学了。看来我家女儿有希望了
    在哈佛大学城,散落着十几个大大小小的收藏室、博物馆反映着哈佛校园博物馆文化的真谛。

哈佛大学的自然历史博物馆最为引人注目。它分类细致、馆藏丰富,大部分展品陈列在名为“大学博物馆”的红砖楼内。楼内划分为植物标本室、植物学博物馆、比较动物学博物馆、矿物学博物馆、考古学和人类文化学博物馆、闪米特人博物馆。
在植物标本室,我看到了用玻璃制作的各种植物模型。俗称“玻璃花”。有人说:“到波士顿要去哈佛,到哈佛要看博物馆,到博物馆先看玻璃花。”19世纪中叶,波士顿的手艺人莱昂波尔德和布拉什卡,以传统玻璃工艺制作了大量植物模型。从1887年至1936年近50年时间,这里收集了840种植物约3000个模型。我参观时,仿佛置身于玻璃世界。一束束、一株株、一枚枚的玻璃植物模型在镶着木边的展柜中熠熠生辉。紫色的蝴蝶花栩栩如生,雪白的睡莲娇美含蓄,火红的罂粟花踔厉风发,黄色凤梨醉意陶然,蜜蜂模型更可以假乱真。每件模型的尺寸,无论与原物相同或放大,都达到了科学的精确性与艺术的完美性。成为世界上独一无二的珍贵收藏。它们始终作为哈佛生物教学的教具。

制作植物玻璃模型的简陋工具,这可是一百六十多年前的工艺呀,精湛!

矿物学博物馆

动物和考古馆
人类文化馆
你看那象形文字是一个完整的句子,天书呀。

拜鬼的习俗

当年学子们吃水的木制压把井

哈佛纪念堂,为纪念在美国内战中牺牲的136名哈佛学生而建

周边街景
出售报纸的报箱
喷画的艺人
据说在这个报亭中可以买到世界各国的杂志 赴美_0231.jpg

呵呵,最讨厌哈雷,对哈雷一点也不感冒,还不如学GM,倒了算了。
也不知道国内怎么这么过哈雷迷{:1_128:}
有为青年 发表于 2009-7-31 16:17

知道你为什么讨厌吗 因为你的肤浅 没有体会哈雷精神的内在含义 像你这样的人是不会明白那种自由的向往 和那种在路上的感觉的
没错,美国是好,我朋友在美国,我爸的朋友在南非,回来一起吃饭说起一个共同点,晚上当有人说:FREEZE的时候,保持静止状态,对方拿就拿,摸就摸。。。不然就是一枪过来,然后人家再拿或摸。。。后来我朋友去了瑞士,我爸的朋友回国。。。但在中国。。。撒丫子跑吧。。。毕竟拿枪抢劫的太少了。
你发这贴 让我觉得 我一天好累哦
都为哦生活  不是享受!
这辈子一定要去美国玩玩!
真酷呀,屁股夹紧得好好挣钱
顶了
羡慕来羡慕去,不过是羡慕老美有钱。
中国贪官那么多,其目的也是为了搞钱。
中国政府再差,也是中国人自己的政府。
骂贪官的,自己当上官,也许更贪。
别和老美比文化,老美再发达,也没有5000年的文化。
中国发达时,许多人以当中国人为荣;老美发达了,许多人以当美国人为荣。
再有钱的人,也不过30000天的命。
说来说去,都是钱惹的。
宁愿自己苦,也让他人福,才是真正的人上之人。
谁也不羡慕,看好自己吧。
因为要陪朋友去趟北戴河,星期天晚上见。