QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
没错,美国是好,我朋友在美国,我爸的朋友在南非,回来一起吃饭说起一个共同点,晚上当有人说:FREEZE的时候,保持静止状态,对方拿就拿,摸就摸。。。不然就是一枪过来,然后人家再拿或摸。。。后来我朋友去了瑞士 ...
元元 发表于 2009-8-1 02:31

呵呵,也未必,至少在美国,歹徒有枪,我也有枪,大家扯平,我还是有机会的。
而在中国,或者任何一个禁枪的地方,歹徒还是有枪,你怎么都是死,太不公平了。
遇到上述所说的假想情况,您朋友自己有很大责任,就是安全防范意识不强,到哪里都一样。让人抢了先机,有枪也是白搭。
羡慕来羡慕去,不过是羡慕老美有钱。
中国贪官那么多,其目的也是为了搞钱。
中国政府再差,也是中国人自己的政府。
骂贪官的,自己当上官,也许更贪。
别和老美比文化,老美再发达,也没有5000年的文化。
中国 ...
钓鱼高手 发表于 2009-8-1 03:08

是吗?是您亲自选出来的政府吗?您刚从火星出差很久才回来吧。
5000年的文化就混成这样?
知道你为什么讨厌吗 因为你的肤浅 没有体会哈雷精神的内在含义 像你这样的人是不会明白那种自由的向往 和那种在路上的感觉的
darkenedroom 发表于 2009-8-1 02:04

我想大家都很向往那种自由自在、风驰电掣的感觉。既然来此论坛,这一点大家应该还是一致的。至于品牌,仁者见仁,智者见智,各有所好罢了。哈雷在美国市场的占有量已经下降了不少。有人说买哈雷是爱(美)国,其实哈雷也有很多部件是在中国生产的。要说是爱中国还差不多。咳,我这一身行头,没有哪件不是中国产的。头盔,靴子,手套,护身夹克,防护裤,还有修车工具,等等。要说纯美国产的,印第安Indian、胜利Victory还差不多,至少比哈雷比例要高,当然更贵一些。我有一个同事还骑英国出的凯旋Triumph RocketIII呢,三缸2300CC排量。不是每个人都适合骑哈雷,主要看是否适合自己。
我那同事身高接近两米,
他的车我恐怕爬都爬不上去。
哈雷主要是靠哈雷品牌的服装饰品赚钱,
附件也很赚钱。
还有俱乐部会费。
商业气息太浓厚了,所谓的文化只是表面的,
内里玄机不外乎是利益。
你要是到哈雷经销商买车,
免不了要被说服额外交上一大笔哈雷税,
就是各种附件,商标之类。
说好啦,顶你顶车不顶老美!!
自从被拒签就发誓不去了!
操蛋美利坚,歧视中国人,把他们的债券全送给朝鲜人民,看山姆大输还敢牛B吗????
别玩命 发表于 2009-7-31 18:01

老弟太典型的愤青了,看开一些,签证官是有特权的,我曾经为了一件文件的公证连跑了五趟(70英里/趟)中国驻洛杉矶总领事馆,没话讲,每次还得谢谢人家的指正。最近去给老婆孩子签证也是连跑三趟。最后一次,我把我所有的各国政府发的文件,包括已经作废的,连同复印件,一起带上,才算过关。
别灰心,多签几次一定成的,等过来咱哥俩是先骑高速,再骑山路,再喝几盅。
"but peace only under liberty"这个必顶,老美对和平价值的理解还是很到位的.感谢游侠的贴,长见识了
头像被屏蔽
您的文字有反思性,佩服!!!!!
看看孩子,相信你们一家人在一起时是无比的幸福.
喜欢美国人的生活方式,工作之余,可以尽情的放松。
在这里谈车,不谈政治。能改变中国现状的,不是我们这些开摩托车的,是坐在四个轮子后排的。
感慨良多啊  希望我们的祖国会更好
很不错,开了眼界,感慨中些许无奈
好贴是要顶的,好地方是要去的。
~再给美国增加10多亿人口~看他怎么管咯~可能最简单的吃穿都有问题

美国是鼓励买车的~因为他们人少啊~~中国是限制买车~你想想看~要是什么好车都只要几万块钱~那不有多少人买车了~~那会给城市~给交通增加多少负荷~~
总之我觉得~金窝银窝还是自家的狗窝好~~
傺人 发表于 2009-7-31 16:39

中国限制买车?这一点我还真没看出来。
好摩托真多,不知道价钱多少
游侠怎么老是刺激我呢
学习到了好多知识 精彩!