QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
区区一种交通工具都被官僚们玩弄于鼓掌之间,彰显权利。谈什么民主。国内什么都要和权力挂钩,任何东西都施以权力。实在悲哀!
羡慕美国的摩托文化,羡慕美国对待摩托的态度
他参加过的一次全美摩友聚会,去了大约有100万辆摩托车!
{:1_128:}
美国真是玩车的天堂!
此贴要顶!顶顶健康。
认真看完了~

叹息一声~

闭眼睡觉~

明天继续偷偷骑车~

继续加着小6块的“93"油

继续热爱祖国

继续向往外国

哈哈~
太美了,王哥,近来可好?多保重啊,有空再来西安,咱玩个痛快啊   现在草原狼还在我这呢。哈哈,我们可玩痛快啦!
权利滋生腐败,绝对的权利,滋生绝对的腐败。谁让咱人民公仆,有着绝对的权利呢。
权利滋生腐败,绝对的权利,滋生绝对的腐败。谁让咱人民公仆,有着绝对的权利呢。

参观普利茅斯
    这里说的普利茅斯不是英国的那个普利茅斯,而是美国的普利茅斯,也叫科德角、鳕鱼角。
    在波士顿以南的科德角是英国第一批清教徒移民登陆美洲的地方,
     五月花号(Mayflower)是1620年一艘从英格兰的普利茅斯前往新大马萨诸塞的普利茅斯殖民地的搭载清教徒的客船。它搭载102名清教历时66天的航程只有一人死去,且诞生了一名婴孩,所以仍然维持102名抵达目的地。
当年的五月花号早已荡然无存,现在是想象的复制品。

象征清教徒上岸时蹬踏的第一块石头,
纪念品商店的橱窗
岛上街景
观海景用的望远镜,使用每次0.25美元,中间有带方向指示的刻度盘,下面说明各个刻度看到的景点内容。
印第安人的雕像
但雕像说明文字的大意是对于后来殖民者大量屠杀土著人的愤恨(你们登陆了,我们倒霉了)。在美国就是可以自由的表达不同的观点

看看孩子,相信你们一家人在一起时是无比的幸福.
WHB1979 发表于 2009-8-1 06:58

是呀,天伦之乐。
刚刚和媳妇在说··努力的撅着屁股攥钱····将来把孩子也送米国!!

LZ··您是多大的贪官啊??
哈哈···
罗马帝国 发表于 2009-8-1 08:51

贪官发这样的帖子,那他太没良心了。我是正经给外国资本家打工的工薪一族呀。
就一个问题???
游侠楼主除了走马观花和拍了一堆照片外,就这样入宝山空手而归......{:3_101:}
整点实惠啊!大件带不了,头盔护具啥的总能带回一个半个嘛!大老远跑一趟,老大哥不会白白放过这次机会吧???
带了啥宝贝 ...
无人熟识 发表于 2009-8-1 11:48

孩子用钱的地方还不少呢,当爹的就牺牲点吧,咬牙买顶哈雷旅游纪念帽安慰安慰自己算了,其它的以后再说吧。
楼主用的什么机子拍的啊?好片子啊。
pmg7w080 发表于 2009-8-1 23:12

最名不见经传的明基T850 http://product.pcpop.com/000109888/Index.html
太美了,王哥,近来可好?多保重啊,有空再来西安,咱玩个痛快啊   现在草原狼还在我这呢。哈哈,我们可玩痛快啦!
发烧㊣ 发表于 2009-8-3 00:46

不觉西安一别两年多了,还像昨天的梦一般,兄弟情义永存呀,后会有期。转告狼版也多加保重。

遥望秦岭

遥望秦岭