QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
万恶的资本主义就是这样的? 感谢游侠给我们看到了真实的“万恶的资本主义”!!!!!!
此贴必顶~~~
流 不完的口水呀.
无语了,别人的家再好我们去只能是做客,走一步说一步的话把,经济发展是硬道理>>>>>>>>>>>>>>>
好贴,楼主辛苦了!{:1_132:}
不谈政治,只说摩托,好图、好车,顶起~~~~~~~~
反对禁摩,不行出国!——果然是实话实说!!!
呵呵,真是值得一去的地方,可惜这辈子估计够呛了、。。。。

中国的强大需要靠我们每个人自己!不用怪别人!政府也是我们选的

你选的呀!SB  详情 回复 发表于 2012-1-9 21:25
说;谁都会说; 关键是要办实事;出来~ 人民很着急啊——————————————————————————————  详情 回复 发表于 2012-1-5 14:57
美国的汽油可真是便宜呀!
118# xf328575157 为了个破摩托就要背叛祖国????

波士顿的艺术博物馆
说到博物馆,在美国从中央到地方(甚至到小镇)都非常普遍,虽然建国只有200多年,但他们极其珍重的保留了自己的历史,投入的成本巨大。
每天我们所在的小区都有两个免费参观的名额,我们如期预约到了(可以节省40美元)
油画中的人物栩栩如生
下面这幅画记述了犹太人的祖先亚伯拉罕和他妻子撒拉及撒拉的使女夏甲的故事,75岁的萨拉不能生育时,将使女给了老亚伯拉罕,生了儿子以实玛利,以实马利是伊斯兰的祖先。http://sabrinatsui.blog.sohu.com/53718169.html
怪异的动物(瓷器)
古老的钢琴

真长知识,长见识,,,又领略了美国的文化,有看到了美国的摩托车,,厉害。。。。
瑕不掩瑜啊.......始终是向往的地方.........
165楼的说也太那个了吧
如果你是非洲人我想你现在也和广州那群非洲人一起跑来中国享受了
人向往自由没不对,莫非你喜欢被人压欺??????