QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受风声

请蜡烛哥还有高手们给判断下毛病

低温蜡烛 发表于 2012-8-28 16:17
D就是平衡表。拔掉带套子的口就可以接平衡表

哦 真是太感谢了  听说一个平衡表1000多吧  
定义下      

清洗汽油泵主要清洗哪里啊  上面有滤芯吗
低温蜡烛 发表于 2012-8-28 13:24
铜螺丝是调节4缸平衡的,没有表不能拧的。。。。。
这样吧我说说我的经验
我见过台DL1000就是汽油泵堵 ...

蜡烛哥今天好不容易吧汽油泵拿出来了 真是要胆量啊  拆开后有点不知所措 不知道清洗哪里 也没看到滤芯 给指点下 我把图发上来
顶一下                           
低温蜡烛 发表于 2012-8-28 16:17
D就是平衡表。拔掉带套子的口就可以接平衡表

不好意思蜡烛哥 还得麻烦你我想做四缸平衡但我这周边没有车行能做想自己动手做 电喷车必须用汞柱型平衡仪做吗  指针式和土办法水管没法做吗 要是能做有什么注意的地方  另外负压管是有吸力的还是吹的 汽油泵拆下来了 也没见着滤芯  不知道清洗哪里
顶顶 顶顶 顶                        
左右俩个固定螺丝拆了就可以。使力拉!!
那么简单的结构,一个大男人动手能力不该那么弱呀!!
低温蜡烛 发表于 2012-8-30 18:28

我也想到这个了 主要是怕里面有什么密封圈了什么的怕拆了泄压什么的  明天我拆了洗洗   再次谢谢蜡烛哥
低温蜡烛 发表于 2012-8-30 18:28

汽油泵滤芯 是挺脏的 清洗后装车 泵了两次油一枪着车 着车后还是那样1000转到3000转猛加油没感觉 只要慢慢给油还是吐吐 特别是2500——3000排气声音都不一样 不相怠速时是嗡嗡的声音而是突突突的声音 跟双缸车一样震动也伴随而至过了就稳定的多了  另外冷车启动发动机声音没一点杂音  车热了之后离合器这边 还有缸头方有不同程度的响声不知道是怎么回事
享受风声 发表于 2012-8-31 10:55
汽油泵滤芯 是挺脏的 清洗后装车 泵了两次油一枪着车 着车后还是那样1000转到3000转猛加油没感觉 只要慢慢 ...

以前猛加油有感觉??空滤换过么???
谈下我的经验,我遇到过台F5,空滤完全被机油弄湿了。
之后一直加油发吐,很严重的。之后换了个空滤。完全正常。车很猛。
当然它的发吐是转速区域较广。
给你参考下。
对了你看下你进气压力传感器的管子破了??
就是电喷体上有个小管子接到传感器那根管子。

低温蜡烛 发表于 2012-8-31 13:01
之后一 ...

以前猛加油也没感觉  空滤换了  没破我刚看过
之后一 ...

管子没破裂  今天我把四个节气门连在一起的管子拔了一根一缸节气门上的拔了立马熄火加不上油  这些问题不会是发动机机械故障吧
问题还是没解决  看来只有找车行了
之后一 ...

蜡烛哥还得麻烦你 你说我的车z750基准缸是四缸但是那四个螺丝我都动过了 原来四个螺丝都是拧到底的 要是平衡的话还得拧到底  以四缸为基准