QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受风声

请蜡烛哥还有高手们给判断下毛病

享受风声 发表于 2012-8-28 12:08
谢谢关注 汽油泵螺丝拆掉后怎么都拿不出来 郁闷不过油箱是够脏的刚加的98#放出来后跟橙汁颜色差不多  装好车 ...

你油箱至少还有点脏的~可怜我油箱里干干净净的,油泵也是一尘不染,简直就是白拆了!就当排除法了~还有至少自己拆过大排的油泵了!你还加的98#啊~牛逼!兄弟和我一样是不折不扣的爱车之人啊~宁可苦了自己也不能苦了车子!{:1_117:}

RE: 请蜡烛哥还有高手们给判断下毛病

低温蜡烛 发表于 2012-8-28 12:59
是要用力拔的,我第一拆也是不敢。胆子大了就好了
KAWA的汽油泵都是俩边俩根铁条子支撑的。
四缸平衡以 ...

蜡烛的意思就是说咱俩都不用做四缸平衡!因为我们怠速不管冷车热车都很稳的啊……
{:soso_e179:}
兄弟我还弄了汽油添加剂G17的,几箱油了,没什么效果,下次换红线那个汽油添加剂试试了!咱俩保持交流啊兄弟……
可惜蜡烛不来了,不然就知道你们说的答案了
取什么名呢 发表于 2012-11-1 21:50
兄弟我还弄了汽油添加剂G17的,几箱油了,没什么效果,下次换红线那个汽油添加剂试试了!咱俩保持交流啊兄弟 ...

{:1_117:}保持交流