QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 750挎友

注意!!注意!来淄博博山的朋友注意!!

是啊手续不全的车就是要注意啊!那里都一样,查车都很严。
说你日本人,你不会骂他,
海边的羊 发表于 2012-8-28 15:18
据我所知博山满大街骑摩托的,十个有八个手续不全或不戴头盔。这丫儿纯粹是有意找事

你说的,手续、头盔的事是真的,但是交警有意找事还真不是。博山交警没那么坏,那个地方交警都一样的。

高手 是博山人  发表于 2012-8-28 22:50
海边的羊 发表于 2012-8-28 15:18
据我所知博山满大街骑摩托的,十个有八个手续不全或不戴头盔。这丫儿纯粹是有意找事

弱弱的问一下下,据你所知哪里的骑摩托的都是手续齐全的?哪里的都是出门戴头盔的? 天下乌鸦一般黑............照照镜子再说话  谢谢
博山小野兽 发表于 2012-8-28 22:57
弱弱的问一下下,据你所知哪里的骑摩托的都是手续齐全的?哪里的都是出门戴头盔的? 天下乌鸦一般黑..... ...

我95年就在博山骑摩托车。每年都回去2,3次。神头桥,大庙,西冶街,沿河路,山头,窑广,石炭坞,八陡,至今依然历历在目。还有你说的乌鸦黑的事是真的,但戴不戴头盔跟照不照镜子真没多大关系。
哥们根据道路交通安全法规定保险过期除了双倍保费外 确实是可以扣车的
·············无语
上路还要胆惊受怕的,重要的是有时候确实耽误事,没别的办法,只能多注意多注意了
博山人民表示,博山交警查起摩托车来真的很操蛋

但为了维护合法手续车手的权益,我还是比较支持的

但很显然,楼主的遭遇相当不公了,车子处理好了吗?

关注后续,如果需要帮助,我也帮楼主想办法,交警里还是有几个熟人的
海边的羊 发表于 2012-8-28 23:33
我95年就在博山骑摩托车。每年都回去2,3次。神头桥,大庙,西冶街,沿河路,山头,窑广,石炭坞,八陡, ...

既然知道一般黑  拿我们开什么炮? 吃多了啊。楼主好意提醒,碍博山骑车的什么关系?  骑车戴头盔是对的,安全很重要,我们都承认。  但是骑车不戴头盔也不是只有博山人, 大家心照不宣的事情,你拿我们说什么事啊???、你95年在博山骑车你出门就带头盔吗? 你现在只要骑摩托车就带头盔吗?  来回答。说瞎话遭雷劈.....
909090 发表于 2012-8-28 11:04
苍天哪,手续都全成这样的也被查。我越来越不后悔我选择了国产了。

{:1_130:}我也不后悔
博山小野兽 发表于 2012-8-29 10:56
既然知道一般黑  拿我们开什么炮? 吃多了啊。楼主好意提醒,碍博山骑车的什么关系?  骑车戴头盔是对的, ...

我针对你了?你能代表谁?我只是说我看到的事实,你是看不懂还是没脑子?
黄猫猫 发表于 2012-8-29 10:20

都处理好了
中午吃饭时车停在外面还让博山几个交警(云鹏等)又排查了一次。
车都交钱弄出来了还再查一次 郁闷呀。。。。。。。
挎友们在博山骑车要注意了。
我要是你 我人住他 我骑个摩托车 我飞起一脚踹死他
黄猫猫 发表于 2012-8-29 10:20

{:1_121:}热心的 猫猫