QQ登录

只需一步,快速开始

注意!!注意!来淄博博山的朋友注意!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我朋友在博山的遭遇
今天8.25号 下午我在淄博市博山区 骑着我的德国灰挎子 行驶在中心路和沿河路路口!一协警以百米跨栏的速度跑过来 查车 我出示了驾照 行驶证  查看后说兄弟你车不错  我在部队也骑过  我竖大拇指 协警说:“走吧” 之后我又向东行驶到中心路与峨眉山路路口(2路口之间距离300多米) 一交警又拦截查车。 我出示了驾照 行驶证 让我把车子靠边停 说我是奉命查车,说你们这身打扮和小日本一样 说今早上还有人看见你们车上有日本国旗,说形象不好!这次查看的很仔细!在查看了驾照行驶证之后 从行驶证后面拖出保险单 再反复看了几遍之后说 你保险超期 (说实话 我都从来没看过保单上的日期) 我一看超了一个多月 我说我现在去交 交警说不用了今天周六没人上班 你的车依法扣留  你下周叫保险后 再去停车场吧!!!好说歹说 不行!!! 还打了110 来了十几个警察 连给我拍照 给车拍照 检查车里的物品 检查书包物品!一会就来了拖车 把车子弄停车场了!!! 我就纳闷了 保险过了期 就扣车吗 !警告各位挎友们!!!来淄博玩我们好酒好肉! 千万别上博山 遇到TM的博山交警 除非你什么都齐全 连你自己都找不出毛病来  谁叫咱们骑的车在他们脑子里就是鬼子车呢!! 今天下午一事是我和群里的网名 随心所欲 的挎友一起的遭遇!!!大家以后来淄博 一定记住 博山交警查挎子  祝愿各位挎友在你们的城市一路上平安  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在我的车被晾在了停车场!
沙发~!~这是沙发 哈哈
哎,妹妹看到类似的帖子,心里总是很火,只是,天朝、、、
不光博山的 周村的交警更操蛋~! 我张店的那次在西十路路口交警开车警车停我前面了 我国产125  我反应过来接着跑了 不跑 尼玛又待拖车~!
我也遇到过这事情,保险过期依法的确是可以扣车的,我的汽车当时也是保险刚过,,遇到一查车的JC,非要扣车,我说,车放你这,我打车现在去买行不,,答曰,扣完你再去买,买完再去取车!我晕~不得以,打一电话,解决,临走:我一顿感谢后,还真的是直奔保险公司,买的起马养的起马,毕竟车是咱们的腿,为了自己和别人的安全也为了不给关系添麻烦,不给JC创造效益,合法也很有必要
苍天哪,手续都全成这样的也被查。我越来越不后悔我选择了国产了。
满大街的 日本车 不查,骑个侉子就是日本人??...纯属没事找茬....
还是大茂是硬货
无语···········································
以后车友们的车队来东营提前通知我,我骑警车去接大家!山东挎子联盟群248929204.
{:soso_e129:}
据我所知博山满大街骑摩托的,十个有八个手续不全或不戴头盔。这丫儿纯粹是有意找事
{:soso_e127:}这个天朝让人无语啊
还日本过期 直接服JC列
我去。。。。你杂不给我打个电话?哪个中队弄去的?