QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拼搏可可

宗申专供发动机,几款不同问题!

目前国内量产和越野车装车量最多的单缸250风冷发动机,就只有这一刻宗申250发动机而已。

有衍生出来的CB250风冷  也有CB250水冷,反正也都是宗申的最多。

目前国内几个越野车厂家,华洋,艾克士,正林 等等几个厂子,他们的风冷250越野车,也都是这款发动机。

这个从本身来说 还是说明了一些问题的。

1呢,从质量和性能目前没有更好的同类型替代发动机。
2呢,在这个价格上,这款机器无可取代。

其他几款机器还有嘉陵的CB223,也包括隆鑫再次仿造的223(各种XTR250 都是这款)

目前国内 越野车上 常见的也就这几个了。
闪光的盔甲 发表于 2012-8-28 20:30
现在的中国某些奸商把原本好的东西都糟蹋了,他们只会欺骗中国人,有本事出去唬弄外国人啊,把好的东西留给 ...

关键是在1600-1700 人民币这个价格上,国内还能造出什么样的CB250发动机来?

这个跟糊弄不糊弄无关了。
楼上说的对一分钱一分货,一两千买个发动机还真不贵
中国人在摩托上这个字用的最多 《王  》  动不动什么什么王的 听了就觉得恶心  最常见的 发动机上写着耐磨王这三个字大家应该见过吧  还有什么动力王啊 等等
这个赛字 完全是画蛇添足 哈哈
会思考的猪 发表于 2012-8-28 23:06
关键是在1600-1700 人民币这个价格上,国内还能造出什么样的CB250发动机来?

这个跟糊弄不糊弄无关了。 ...

那为什么还有假的白板机,它们都差在那里呢
专供。。。。。。哈哈哈。。。。
闪光的盔甲 发表于 2012-8-29 13:15
那为什么还有假的白板机,它们都差在那里呢

其实 真的250质量 也没比 家伙好。
{:soso_e113:}
ZS也有加强的250发动机,但是不零售,主要供给特定客户。

市面上能买到的就是这款了。

话说那个 赛  真的很蛋疼
我10年的正林   二档档齿坏过一次  后来一直暴力狂抄   经常长时间高速蔸没有出过问题  现在就离合有点打滑 不知道什么型号   一直没换   请高手指教
楼主终于彻底明白无语的真谛了吧!上面诸位洋洋洒洒口若悬河,但还是没解释你那个核心的“大”的问题!这里很多都中学没毕业的好像!我不懂专业知识,只是进来学习的。我觉得吧,也许你那个cqr的机器和其他的机器由于生产年代的关系,所以体积有区别。据说带赛字的是后来生产的,就是某些人所说的新款,实则上应该没区别。
楼上说的太对了,我算中学没毕业的一个,楼下坦白啊
打一个字。。。。最多就是证明是宗申厂家出的货。。。。不打的基本上就是组装的要不就是翻新的。。。区别就在这里了吧。。。。。。。。
我想打上牛B两个字{:soso_e113:}